Большинство читателей ИА Приморье24 уверены, что после приватизации "Примводоканала" цены взлетят до небес

На страницах нашего сайта мы провели очередной вопрос. На этот раз вопрос звучал так: "Почему нельзя передавать "Примводоканал" в частные руки?"

1354586525_pvk.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На страницах нашего сайта мы провели очередной вопрос. На этот раз вопрос звучал так: "Почему нельзя передавать "Примводоканал" в частные руки?"

Наиболее массовым — 43,5% респондентов — стал вариант ответа "Потому что тарифы на воду и услуги канализации взлетят до небес".

Следующим по популярности ответом стал "У местных властей не будет никаких реальных рычагов воздействия на коммерсантов, а ведь по Уставу муниципальные власти полностью отвечают за жизнеобеспечение города". За него проголосовали 50 человек или 28,25%.

"Коммерческие предприятия заинтересованы только в получении прибыли" - за этот вариант ответа высказались 42 человека (23,73%).

Наконец, самый непопулярный вариант, набравший чуть более 4,5% голосов - "Я не понимаю, какую вообще прибыль, кроме высокой оплаты может давать "Примводоканал". За него прогосовало 8 человек.

Всего в опросе приянло участие 177 человек. 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон