Автомобильная пробка сковала движение в районе площади Луговой во Владивостоке

Добраться до центра города, минуя пробку на Луговой водители могли лишь по мосту через бухту Золотой Рог. А вот пешеходов в снегопад выручили трамваи.

1354581844_9ef36597807139b9cb60f4f4bf79de33.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Пробка образовалась в "узком горлышке", выезда с площади Луговой в центр города.  С утра  здесь стоят два потока. Один начинается в районе остановки "Школьная", уплотняясь транспортом, едущим с Чуркина в районе Спортивной. Вторая "транспортная змея" тянется к Луговой с площади Баляева.

Причиной затора стало не дорожно-транспортное происшествие, а сами машины. Буксуя по свежевыпавшему снегу они образовали на дороге наледи. Прорваться в этот район пескоструйной машине и снегоуборочной технике пока не удается. Она тоже стоит в пробке. В данной ситуации больше повезло пешеходам, которые смогли добраться до остановки Баляева на трамваях, пересев из стоящих в пробках автобусов. Из-за плотного и медленного движения во всех направлениях в районе Луговой у автомобилистов была лишь одна возможность избежать стояния в пробке – выбираться в город по мосту через бухту Золотой Рог.

В снегопад ГИБДД по городу Владивостоку настоятельно рекомендует водителям обращать внимание на состояние проезжей части, изменить стиль управления автомобилем, передвигаться с пониженной скоростью, избегая резких маневров на дороге, соблюдать скоростной режим и безопасную дистанцию. 

Водителям, чьи автомобили не имеют полного привода, стоит воздержаться от поездок. Самым свежим примером неосторожного вождения стало массовое дорожно транспортное происшествие, которое произошло во Владивостоке утром. В районе дома 2 «а» по улице Русской столкнулись 7 автомобилей.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»