Автомобильная пробка сковала движение в районе площади Луговой во Владивостоке

Добраться до центра города, минуя пробку на Луговой водители могли лишь по мосту через бухту Золотой Рог. А вот пешеходов в снегопад выручили трамваи.

1354581844_9ef36597807139b9cb60f4f4bf79de33.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Пробка образовалась в "узком горлышке", выезда с площади Луговой в центр города.  С утра  здесь стоят два потока. Один начинается в районе остановки "Школьная", уплотняясь транспортом, едущим с Чуркина в районе Спортивной. Вторая "транспортная змея" тянется к Луговой с площади Баляева.

Причиной затора стало не дорожно-транспортное происшествие, а сами машины. Буксуя по свежевыпавшему снегу они образовали на дороге наледи. Прорваться в этот район пескоструйной машине и снегоуборочной технике пока не удается. Она тоже стоит в пробке. В данной ситуации больше повезло пешеходам, которые смогли добраться до остановки Баляева на трамваях, пересев из стоящих в пробках автобусов. Из-за плотного и медленного движения во всех направлениях в районе Луговой у автомобилистов была лишь одна возможность избежать стояния в пробке – выбираться в город по мосту через бухту Золотой Рог.

В снегопад ГИБДД по городу Владивостоку настоятельно рекомендует водителям обращать внимание на состояние проезжей части, изменить стиль управления автомобилем, передвигаться с пониженной скоростью, избегая резких маневров на дороге, соблюдать скоростной режим и безопасную дистанцию. 

Водителям, чьи автомобили не имеют полного привода, стоит воздержаться от поездок. Самым свежим примером неосторожного вождения стало массовое дорожно транспортное происшествие, которое произошло во Владивостоке утром. В районе дома 2 «а» по улице Русской столкнулись 7 автомобилей.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
847028625d9dc3c9f5dcab3daafcf98d.jpg

Традиционными русскими забавами и народными гуляньями во Владивостоке отметили Масленицу

Всех пришедших развлекали артисты, одетые в русские народные костюмы

cf4ea03ddc82497fbcb3b2096d715c15.jpg

Туризм займет одно из ведущих направлений в стратегии развития Владивостока

В ходе заседания его участниками были предложены новые варианты активизации турбизнеса Владивостока

6791150293ebab7a837fa738a444869b.jpg

Жители Лесного Квартала встретили Масленицу

Такие праздники – отличная возможность для знакомства соседей и их объединения