Сегодня, несмотря на снегопад, во Владивостоке работает большинство автобусных маршрутов

А вот морской транспорт из-за непогоды не работает. Движение по мосту через Золотой Рог открыто, за состоянием его асфальтового покрытия следят специалисты МУП "Дороги Владивостока".

1354572151_b1303512749510505.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня во Владивостоке работают практически все автобусные маршруты. В управлении транспорта города корреспонденту ИА Приморье24 сообщили, что коэффициент выхода на линию муниципальных и коммерческих автобусов составит 90%.

Перевозят пассажиров также трамваи и троллейбусы. А вот морской пассажирский транспорт из-за непогоды не работает. Движение по мосту через Золотой Рог открыто, за состоянием его асфальтового покрытия следят специалисты МУП "Дороги Владивостока".

Из-за плохого состояния пригородной трассы отменено движение рейсовых автобусов 28д и 26 на Емар. Автобусы маршрутов 16ц и 68 из-за того, что ГИБДД закрыла им проезд на спуске и подъеме улицы Суханова, ходят в объезд. Муниципальный транспорт Владивостока - 57 автобусов в полном объеме работает на перевозке пассажиров. К настоящему моменту мост на остров Русский также открыт для проезда транспорта.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет

image042.jpg

Предстоящая пятница во Владивостоке будет жаркой

В воскресенье вновь вернутся дожди