Сегодня, несмотря на снегопад, во Владивостоке работает большинство автобусных маршрутов

А вот морской транспорт из-за непогоды не работает. Движение по мосту через Золотой Рог открыто, за состоянием его асфальтового покрытия следят специалисты МУП "Дороги Владивостока".

1354572151_b1303512749510505.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня во Владивостоке работают практически все автобусные маршруты. В управлении транспорта города корреспонденту ИА Приморье24 сообщили, что коэффициент выхода на линию муниципальных и коммерческих автобусов составит 90%.

Перевозят пассажиров также трамваи и троллейбусы. А вот морской пассажирский транспорт из-за непогоды не работает. Движение по мосту через Золотой Рог открыто, за состоянием его асфальтового покрытия следят специалисты МУП "Дороги Владивостока".

Из-за плохого состояния пригородной трассы отменено движение рейсовых автобусов 28д и 26 на Емар. Автобусы маршрутов 16ц и 68 из-за того, что ГИБДД закрыла им проезд на спуске и подъеме улицы Суханова, ходят в объезд. Муниципальный транспорт Владивостока - 57 автобусов в полном объеме работает на перевозке пассажиров. К настоящему моменту мост на остров Русский также открыт для проезда транспорта.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
483.jpeg

В воскресенье погоду в Приморье определяет циклон

Во Владивостоке в конце дня возможен небольшой кратковременный  дождь

57fd0c3c3e3084b3ed2611b3f4eb4e40.jpg

На Дальнем Востоке ПВО перевели в состояние повышенной боеготовности

Руководство страны внимательно следит за ситуацией в Северной Корее

Clipboard01.jpg

Строительство «Хаяттов» продолжает вызывать вопросы у приморских депутатов

Всем ли депутатам была понятна логика губернатора?