К завтрашнему утру во Владивостоке может выпасть полуторамесячная норма снега

Мокрый снегопад, как и прогнозировал Примгидромет, уже начался во Владивостоке и на юге Приморья. К утру сильные осадки должны захватить большую часть края.

1354526276_0_a0b14_c7265205_xxl.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В настоящий момент вся снегоуборочная техника МУП «Дороги Владивостока» вышла с мест дислокации к 50 заранее определенным маршрутам, на которых будет производиться уборка основных городских магистралей от снега и наледей.

Основная задача – не допустить на проезжей части дорог, подъемов и спусков гололеда – будет решаться путем разбрызгивания противогололедных реагентов, прекрасно зарекомендовавших себя в начале зимы.

Как сообщили корреспонденту ИА Приморье24, в первую очередь техника отправляется по потенциально опасным участкам, определенным совместно с ГИБДД. Это:

1. Юмашева – Кузнецова

2. Суханова – Луцкого

3. В. Сибирцева – Шефнера

4. Пушкинская – Шефнера

5. Стрелочная – Деревенская

6. Калинина – Вилкова

7. 40 лет ВЛКСМ – 50 лет ВЛКСМ

8. 1-я Морская – Алеутская

9. Котельникова 26

10. Шилкинская – К. Знамени

11. Развязка Басаргина – Снеговая

12. Развязка Снеговая – Выселковая

Кстати, Госавтоинспекция Приморского просит всех автолюбителей утром и днем 4 ноября по возможности не выезжать на личном автотранспорте, если он технически не подготовлен к движению по снежному накату и гололеду, быть предельно внимательными, помнить о соблюдении дистанции и выборе безопасного скоростного режима.

Сотрудники ГИБДД считают вероятным, что в при условиях сильного снегопада, а синоптики обещают нам на этот раз полуторамесячную норму снега менее чем за сутки, введение ограничения для въезда во Владивосток тяжелого и крупногабаритного автомобильного транспорта. Возможно также временное ограничение движения для всех транспортных средств на участке автомобильной дороги «Седанка – бухта Патрокл».

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон