Следствие пока отказывается признавать депутата Владивостока похищенным

Официальный представитель Следственного комитета по Приморью подтвердил лишь то, что пропавший бизнесмен - это действительно Дмитрий Сулеев.

1354510408_suleev_new.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке ведутся поиски депутата Думы Владивостока Дмитрия Сулеева. Основанием послужило заявление жены депутата и бизнесмена, предположительно, похищенного неизвестными злоумышленниками.

По сведениям источника ИА Приморье24, пожелавшего остаться неизвестным, пропажу депутата обнаружили еще в субботу. Но заявление в полицию поступило лишь на следующий день. Это подтверждает и старший помощник руководителя СУ СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская:

- 3 декабря в правоохранительные органы поступило заявление от жительницы Владивостока о похищении её мужа – депутата Думы. По факту следственными органами СКР по Приморскому краю организована доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Сейчас делать какие-либо выводы о фактическом похищении или непохищении человека преждевременно. Проводятся проверочные мероприятия.

При этом анонимный источник агентства утверждает, что уже в субботу семья знала требования похитителей и снимала деньги для возможного выкупа. Причем с просьбой снять деньги к ним по телефону обратился сам Дмитрий Петрович.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке планируют внедрить систему «Умный город»

Комплексную систему городского управления «Умный город» планируется внедрить во Владивостоке

Налоговая служба напоминает: 3 мая – последний день подачи декларации о доходах

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю сообщает о необходимости представить декларацию о доходах тем, кто в 2017 году получил доход от сдачи транспортных средств и имущества

На Эгершельде оптимизируют работу светофоров

Во Владивостоке началась реализация комплексной программы минимизации заторов на дорогах города, в том числе на полуострове Шкота