Следствие пока отказывается признавать депутата Владивостока похищенным

Официальный представитель Следственного комитета по Приморью подтвердил лишь то, что пропавший бизнесмен - это действительно Дмитрий Сулеев.

1354510408_suleev_new.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке ведутся поиски депутата Думы Владивостока Дмитрия Сулеева. Основанием послужило заявление жены депутата и бизнесмена, предположительно, похищенного неизвестными злоумышленниками.

По сведениям источника ИА Приморье24, пожелавшего остаться неизвестным, пропажу депутата обнаружили еще в субботу. Но заявление в полицию поступило лишь на следующий день. Это подтверждает и старший помощник руководителя СУ СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская:

- 3 декабря в правоохранительные органы поступило заявление от жительницы Владивостока о похищении её мужа – депутата Думы. По факту следственными органами СКР по Приморскому краю организована доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Сейчас делать какие-либо выводы о фактическом похищении или непохищении человека преждевременно. Проводятся проверочные мероприятия.

При этом анонимный источник агентства утверждает, что уже в субботу семья знала требования похитителей и снимала деньги для возможного выкупа. Причем с просьбой снять деньги к ним по телефону обратился сам Дмитрий Петрович.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_1547.jpg

Хор ветеранов-железнодорожников «Надежда» выступил на вокзале Владивостока

Зал ожидания рукоплескал самодеятельному творческому коллективу

878d3441a2df7f0d52e95b06e3a81b67.JPG

Классы с педагогическим уклоном планируют создать во Владивостоке

У детей будет возможность в течение нескольких лет понять, что такое профессия педагога

Приморские выпускники досрочно сдают ЕГЭ

Все 100% аудиторий охвачены онлайн-видеонаблюдением