Похищенного во Владивостоке депутата Сулеева уже попытались выкупить родственники

Пропавшим во Владивостоке крупным бизнесменом оказался городской депутат Дмитрий Сулеев. По информации источников агентства в силовых ведомствах, само исчезновение произошло днём 2 декабря.

1354505822_suleev_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке ведутся поиски депутата Думы Владивостока Дмитрия Петровича Сулеева, предположительно, похищенного злоумышленниками.

Как стало известно агентству из достоверных источников, днем 2 декабря в РОВД по Фрунзенскому району поступило заявление о похищении депутата Думы Владивостока Дмитрия Сулеева. Это сообщение подтверждает и его помощник Александр Коваленок, который утверждает, что последний раз говорил с депутатом вечером в пятницу. По его же словам, сейчас проходят допросы коллег депутата и его родственников.

Как уже сообщало агентство, в данный момент Следственный комитет проводит проверку по факту похищения человека, но признавать в похищенном известного политического деятеля Владивостока пока не собирается.

"Да, действительно, у нас есть заявление, что похищен человек, – сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская. – Но подтвердить, что это депутат Сулеев, мы пока не можем".

Между тем, как выяснило ИА Приморье24, с родственников пропавшего уже потребовали выкуп - сестра Сулеева взяла в банке значительную сумму денег. 

Справка ИА Приморье24

Сулеев Дмитрий Петрович

Родился 30 июля 1964 году в Дальнегорске. В 1989 году окончил дневное отделение Хабаровского института народного хозяйства, где получил высшее экономическое образование. Проходил срочную службу в армии.

С 1994 года возглавлял ООО "СУМ-2 Строймеханизация".

С 2004 года Дмитрий Сулеев был одним из членов правления Приморского отделения Общероссийского общественного благотворительного фонда "Российский детский фонд".

В 2006 году стал председателем Приморского Регионального Отделения Общероссийской Общественной Организации "Деловая Россия".

В партию "Единая Россия" Дмитрий Сулеев вступил в 2006 году. Работал в составе региональной контрольно ревизионной комиссии Приморского Регионального Отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия".

В 2007 году баллотировался в Думу Владивостока по одномандатному избирательному округу №2. Стал заместителем председателя комитета по экономической политике и муниципальной собственности. Сейчас занимает должность председателя комитета по экономической политике и муниципальной собственности Думы  Владивостока.

За годы работы Дмитрий Сулеев был награжден орденом царевича Дмитрия за милосердие, почетной грамотой Администрации Владивостока за активную работу и грамотой Думы Владивостока по просьбе жителей округа №2 - за хорошую работу.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания