Службы Владивостока готовы к основному удару снежного циклона

Владельцев автотранспорта просят завтра, 4 декабря, не садиться за руль без крайней необходимости. Тем водителям, которые все же отправятся в путь, еще раз напоминают о соблюдении осторожности при движении по городу.

1354495449_zima_technika.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Единая дежурная диспетчерская служба и управление по делам ГО и ЧС администрации Владивостока сообщают: по данным Приморского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня вечером, 3 декабря, во Владивостоке начнется снег, который резко усилится в ночь на вторник, 4 декабря.

Уровень снега составит 7-19 мм, а снега с дождем – до 15-30 мм в течение 12 часов и менее. Ожидается также усиление ветра, порывами до штормового.

Показатели уровня осадков могут за это время приблизиться к среднемесячной норме. Осадки сохранятся и в течение дня 4 декабря. Они будут сопровождаться метелью, на дорогах могут образовываться снежные заносы. Эти неблагоприятные погодные условия усугубятся температурными скачками – от близких к нулю сегодня вечером до минус 10-13 градусов днем 4 декабря. Это вызовет гололёдные явления.

Владельцев автотранспорта просят завтра, 4 декабря, не садиться за руль без крайней необходимости. Тем водителям, которые все же отправятся в путь, еще раз напоминают о соблюдении осторожности при движении по городу. Не следует мешать работе снегоуборочной техники и не парковать автомобили на обочинах.

Всем городским службам жизнеобеспечения дана команда быть готовыми к ликвидации последствий, вызванных неблагоприятными погодными условиями. Руководителям предприятий всех видов собственности рекомендовано организовать на этот период дежурства, создать запас ГСМ, материалов, запасных частей. Снегоуборочная техника города также находится в состоянии готовности к ликвидации неблагоприятных погодных явлений.

Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения