Марина Ломакина: если за нас «все решает Москва», тогда зачем мы нужны в политсовете?

Член политсовета местной организации «Единой России» во Фрунзенском районе Владивостока Марина Ломакина прокомментировала корр. ИА Приморье24 скандальную ситуацию вокруг прошедшей отчетно-выборной конференции.

1354265955_lomakina.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В приморской прессе появились разноречивые сведения о том, как проходила в минувшее воскресенье отчетно-выборная конференция единороссов во Фрунзенском районе Владивостока. Вот что рассказала об этом член политсовета Фрунзенской организации «Единой России» Марина Ломакина.

- Вся интрига вокруг нашей отчетно-выборной конференции, которая сейчас выплеснулась в СМИ, кроется в том, что Виктор Васильевич Донец, якобы назначенный руководителем рабочей группы по подготовке этого мероприятия, сам хотел занять должность руководителя местной организации, - рассказала корреспонденту ИА Приморье24 Марина Ломакина. – А когда он понял, что рядовые члены организации его не поддержали, то за 10 минут до начала конференции подал в президиум заявление о выходе из партии.

- Со всей ответственностью заявляю, что Виктор Васильевич Донец ни на политсовете, ни на самой конференции не выступал и никаких разоблачений по поводу работы партийной организации Фрунзенского района не делал, - заявила Марина Александровна. – В зале присутствовали наши московские товарищи и представители регионального приморского политсовета. Поэтому какие-то ссылки на бездействие нашего политсовета – это выдумки. У нас совсем небольшой коллектив, но мы все были крайне возмущены тем, что Виктор Васильевич пытался постоянно давить на нас, заявляя, что «все уже решила Москва». Если это так, то зачем мы нужны здесь в политсовете? По этому поводу мы звонили перед конференцией Людмиле Заумовне Талабаевой, которая тогда была в Москве.

- На конференции большинство участников проголосовало за то, чтобы руководителем нашей местной организации была Теслина Юлия Владимировна – зам. руководителя Фрунзенской организации, которую мы хорошо знаем. Конференция прошла в полном соответствии с Уставом, и Виктор Васильевич Донец, если он хотел выдвинуть свою кандидатуру, вполне мог это сделать, - подчеркнула Марина Ломакина.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Ледокол "Адмирал Макаров" возвращается из арктических морей

Ледокол обеспечил проводку 31 судна, которые завезли в порты СМП 78 тысяч тонн грузов и вывезли из них 67 тысяч тонн