Игорь Пушкарев возглавил совет попечителей Русского географического общества в Приморье

Приморское краевое отделение РГО существует уже 128 лет и за это время обществу принадлежали такие великие имена как Арсеньев, Бянкин, Виттенбург, Комаров. (ФОТО)

1354087915_img_8386.jpg

ИА Приморье 24, Владивосток. Сегодня глава Владивостока Игорь Пушкарев стал председателем попечительского совета Приморского отделения Русского географического общества. С новым попечителем приморские учены связывают большие надежды на решение массы накопившихся проблем.

Состав нового попечительского совета стал главной темой встречи Игоря Пушкарева с членами Русского географического общества. Приморское краевое отделение РГО существует уже 128 лет и за это время обществу принадлежали такие великие имена как Арсеньев, Бянкин, Виттенбург, Комаров.

"Настоящим патриотам России, Амурского края и нашего города  – огромное спасибо за вашу жизненную позицию и бескорыстный труд", – написал в гостевой книге общества Игорь Пушкарев.

 

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке планируют внедрить систему «Умный город»

Комплексную систему городского управления «Умный город» планируется внедрить во Владивостоке

Налоговая служба напоминает: 3 мая – последний день подачи декларации о доходах

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю сообщает о необходимости представить декларацию о доходах тем, кто в 2017 году получил доход от сдачи транспортных средств и имущества

На Эгершельде оптимизируют работу светофоров

Во Владивостоке началась реализация комплексной программы минимизации заторов на дорогах города, в том числе на полуострове Шкота