Музей Аресеньева приглашает на выставку

Здесь будет представлено 100 экспонатов, которые можно и нужно рассматривать, изучать, трогать.

1455248398_5304924-663x436.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Открытие новой выставки пройдет 18 февраля в 17:00 в Главном корпусе (ул. Светланская, 20) Приморского музея.

Здесь будет представлено 100 экспонатов, которые можно и нужно рассматривать, изучать, трогать – интерактивные демонстрации, которые с помощью несложных, но увлекательных научных экспериментов объяснят посетителям физические, химические, психические явления. 

Окружающий нас мир огромен, велик и прекрасен: здесь находится место для миллиардов живущих в нём людей, тысяч культур, обычаев и традиций, сотен языков; но есть среди них язык, доступно объясняющий всем и каждому суть удивительных природных явлений, происходящих ежесекундно на Земле – язык науки. 

Головоломки, которые будут представлены на выставке, заинтересуют не только детей, но и взрослых: посетители окунутся в атмосферу маленького чуда и вспомнят школьные уроки физики. А опытный ведущий-экскурсовод поможет любознательным гостям попасть в мир загадок природы и сделать массу новых открытий. 

Проверить скорость своей реакции, увидеть плазму, заблудиться в зеркальном лабиринте, посидеть на острых гвоздях и остаться невредимым, узнать свой вес на других планетах Солнечной системы – всё это можно будет сделать на выставке занимательной науки.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы