Управляющие компании Владивостока убирают снег с придомовых территорий

Несвоевременная уборка территории от снега и наледи может обернуться для управляющих компаний и предприятий штрафом до 80 тысяч рублей.

1354081153_img_22277.jpg

Владивосток, ИА "Приморье24". Утренний снегопад с дождем оказался серьезным испытанием для коммунальных служб. Но если муниципальные дорожники своевременно справились с ситуацией, то уборка придомовых территорий управляющими компаниями продолжается. 

"К резкому обледенению дорог, тротуаров и лестниц мы готовы, - рассказал ИА Приморье24 представитель управляющей компании "Эгершельд" Юрий Юферов. - Порядка 120 человек персонала со специальной снегоуборочной техникой вышли на борьбу с последствиями непогоды. В основном, боремся с обледенением традиционным способом - песко-солевая смесь там, где это необходимо, и механическая очистка поверхностей от ледяной корки".

Напомним, за несвоевременную уборку прилегающей территории от снега и наледи компании и предприятия будут привлечены к административной ответственности. В этом случае решением административной комиссии может быть наложен штраф - для должностных лиц эта сумма составит до 10 тысяч рублей, а для юридических лиц - до 80 тысяч рублей.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей