Приморские автомобилисты поддерживает отмену транспортного налога

Под обращением Федерации автовладельцев России стоит уже 100 тысяч подписей за отмену налога: автомобилисты просто не знают на что идут собираемые с них деньги.

1354069044_trans_nalog1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Депутаты Государственной Думы РФ выдвинут инициативу об отмене транспортного налога на встрече Владимира Путина с лидерами думских фракций, которая состоится в четверг, 29 ноября. Просьбу отменить транспортный налог, в беседе с главой государства, озвучат представители партии ЛДПР. Как сообщает газета "Ведомости", партия представит обращение Федерации автовладельцев России. Под ним уже стоит 100 тысяч подписей за отмену налога.

Приморские автомобилисты позитивно восприняли инициативу депутатов. "Мы не знаем, куда платим этот налог. Например, в Японии транспортный налог поступает в негосударственную структуру, а не в казну. Средства тратятся на реконструкцию дорог. А у нас непонятно куда деньги идут. Я за отмену налога и создание организации, которая средства вносила бы в реконструкцию дорог", - рассказал редседатель приморского отделения Всероссийского Общества Автомобилистов, Владимир Кузнецов.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Салон связи во Владивостоке выбросил на улицу анкеты с персональными данными абонентов

Административная комиссия Владивостока обнаружила выброшенные пакеты с анкетами граждан прямо на тротуаре

Гималайский медведь разорил сарай на окраине поселка в Приморье

Медведь-шатун забрел в приморский поселок Ольга