Озвучена цена на билеты Большого Домашнего Концерта "Мумий Тролля"

Как стало известно ИА Приморье24, билеты на выступление группы 1 февраля обойдутся от тысячи до четырех тысяч рублей.

1354066942_ilya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как стало известно ИА Приморье24, билеты на выступление группы 1 февраля обойдутся от тысячи до четырех тысяч рублей.

1 февраля 2013 года Мумий Тролль даст во Владивостоке совершенно особенный концерт. В этот день на сцене «ФЕСКО ХОЛЛ» (бывшего Дворца Культуры Моряков), главного концертного зала Дальневосточного морского пароходства и города Владивостока, музыканты появятся не одни, а с детским хором «Сударушка» школы №45 г. Владивостока.

В концерте прозвучат не только песни группы Мумий Тролль в оригинальных, совершенно новых аранжировках, но и композиции коллег Мумий Тролля по Владивостокскому рок-клубу: Саши Демина, Мити Езуты, группы «Третья Стража» и других.

Идея сделать программу с детским хором появилась у музыкантов еще в начале года, для хора были сделаны специальные партитуры, начались репетиции. Сначала работа шла исключительно по интернету, но потом, летом, музыканты встретились с хором с большой студии Приморского Дома радио, где несколько дней репетировали и делали первые совместные демо-записи.

Илья Лагутенко: «Мои первые гастроли по стране случились,  когда я пел в детском хоре Дворца Культуры им. Ленина, мне никогда не нравилось первое отделение  концерта, это были исключительно песни про Ленина и просто о советских буднях. Мне всегда хотелось подредактировать репертуар более близкими и понятными мне песнями».

Большой Домашний Отчетный Концерт Мумий Тролля 1 февраля во Владивостоке будет снят на видео и выйдет отдельным коллекционным dvd-диском. Поддержку с воздуха будет осуществлять авиакомпания S7 Airlines. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
0_83cdf_c9759fee_xl_1.jpg

Дожди вновь вернулись в Приморье

Во Владивостоке осадки вероятны в конце дня

21-Chernigovka._konoplya_(1)-800x600.jpg

В Приморье полицейские уничтожили более 50 тысяч кустов конопли

Судя по всему, плантация площадью более 2,5 тысяч квадратных метров не имела «владельцев»

].jpg

Открывшийся в Большом Камне стадион для горожан сделали платным

Других спортивных площадок в городе нет