Участок федеральной дороги "Седанка - Патрокл" остается заснеженным

Что касается всех муниципальных дорог, то они были своевременно обработаны противогололедным реагентом в 100-процентном объеме, - сообщили в МУП "Дороги Владивостока".

1353914312_trassa-sneg.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По сообщению одного из пользователей социальной сети "twitter" Vlad’а Nesterenko @Vladio25, несмотря на все обещания краевых властей почистить трассу "Седанка – Патрокл", на дороге все так же лежит снег.

В краевом управлении ГИБДД Приморья корр.ИА Приморье24 сообщили, что дорога Седанка – Патрокл по соображениям дорожной безопасности в понедельник не перекрывалась, но призывают двигаться по ней водителей с осторожностью.

Напомним, что администрация Приморского края распространила днем в понедельник пресс-релиз о том, что на эту трассу для расчистки ее от последствий ночного снегопада были отправлены один грейдер и два пескоразбрасывателя.

В МУП "Дороги Владивостока" подтвердили, что сегодня муниципальные дорожники не поливали реагентом, предотвращающим образование наледей на асфальте трассы Седанка – Патрокл. Но еще до наступления рабочего дня тщательно обработали реагентами проезжую часть моста через Золотой Рог и часть дорог, относящихся к ведению федеральных структур, преимущественно тех, по которым движется общественный транспорт.

- Что касается всех муниципальных дорог, то они были своевременно обработаны противогололедным реагентом в 100-процентном объеме, - сообщили в МУП "Дороги Владивостока".

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Экипаж полностью покинул рефрижератор "Айс Бриз", севший на мель у Северных Курил

Судно село на мель вблизи острова Шумшу

Волейбол: "Приморочка" обыграла "Тюмень-ТюмГУ" со счетом 3:1

11 декабря «Приморочка» и «Тюмень-ТюмГУ» проведут повторную игру на площадке «Олимпийца». Начало матча в 17:00

В воскресенье во Владивостоке малооблачно, температура -7 градусов

В Приморье сегодня преимущественно без осадков, мороз до -36 градусов