Участок федеральной дороги "Седанка - Патрокл" остается заснеженным

Что касается всех муниципальных дорог, то они были своевременно обработаны противогололедным реагентом в 100-процентном объеме, - сообщили в МУП "Дороги Владивостока".

1353914312_trassa-sneg.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По сообщению одного из пользователей социальной сети "twitter" Vlad’а Nesterenko @Vladio25, несмотря на все обещания краевых властей почистить трассу "Седанка – Патрокл", на дороге все так же лежит снег.

В краевом управлении ГИБДД Приморья корр.ИА Приморье24 сообщили, что дорога Седанка – Патрокл по соображениям дорожной безопасности в понедельник не перекрывалась, но призывают двигаться по ней водителей с осторожностью.

Напомним, что администрация Приморского края распространила днем в понедельник пресс-релиз о том, что на эту трассу для расчистки ее от последствий ночного снегопада были отправлены один грейдер и два пескоразбрасывателя.

В МУП "Дороги Владивостока" подтвердили, что сегодня муниципальные дорожники не поливали реагентом, предотвращающим образование наледей на асфальте трассы Седанка – Патрокл. Но еще до наступления рабочего дня тщательно обработали реагентами проезжую часть моста через Золотой Рог и часть дорог, относящихся к ведению федеральных структур, преимущественно тех, по которым движется общественный транспорт.

- Что касается всех муниципальных дорог, то они были своевременно обработаны противогололедным реагентом в 100-процентном объеме, - сообщили в МУП "Дороги Владивостока".

Другие материалы рубрики "В Приморье"
БПЛА Форпост.JPG

Полк беспилотников сформируют на ТОФе

Новая воинская часть появится на Камчатке

Школьников Владивостока учат юморить

Школа «Звезды КВН» открылась 15 февраля

Семинар для начинающих бизнесменов проведет Центр развития предпринимательства Владивостока

Начало в 14:30 часов. Вход свободный, но для участия в семинаре необходимо пройти регистрацию