Осадки в Приморье будут длиться до середины недели

Днем, 28 ноября, циклон будет смещаться непосредственно над территорией края и вызовет осадки различной интенсивности в виде снега, местами с дождем.

1353913157_2acc10e78007d5a14742e0d6fe2ff095.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Как сообщили синоптики Примгидромета, в прошедшие сутки Приморье находилось под влиянием очередного циклона, который смещался с северо-восточных районов Китая.

Умеренные осадки прошли по всей территории края. К утру сегодняшнего дня, с прохождением холодного атмосферного фронта, температура воздуха в крае понизилась до -1..-8°C, а на северо-востоке до -10..-16°C. Также сегодня утром на большей части края прошли осадки преимущественно в виде снега (0-2 мм).

На территории края осадки возможны во второй половине дня в в восточных и центральных районах. В отдельных районах возможны гололедные явления. Ветер будет северо-западный умеренный. Вслед за циклоном на край начала поступать холодная воздушная масса, из-за чего температура воздуха в крае понизится и будет в пределах от -10 до +1°C в различных районах.

В ночь на вторник небольшой снег вероятен на северо-востоке края. Температура воздуха продолжит понижаться и составит -5..-14°C. Днем ожидается малооблачная без осадков погода. Температурный фон будет в пределах -3..-9°C. Во Владивостоке во вторник ожидается переменная облачность и без осадков погода. В ночные часы температура воздуха составит -7..-9°C, днем -3..-5°C.

Днем, 28 ноября, циклон будет смещаться непосредственно над территорией края и вызовет осадки различной интенсивности в виде снега, местами с дождем.

В связи с неблагоприятными погодными условиями, Администрация города предупреждает жителей о том, что стоит быть более внимательными.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон