Совет ветеранов Владивостока против приватизации Примводоканала

Если краю тяжело содержать Примводоканал, то его стоит передать в собственность города, у которого есть глава и Дума, они о городе заботятся, считают ветераны.

1353911119_1336111577_img_5756.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Негативно к проекту приватизации краевых предприятий Примводоканал и Примтеплоэнерго относится влиятельная общественная организация - Совет ветеранов войны и труда Владивостока.

"Мы писали письма в Законодательное собрание и губернатору с просьбой о том, чтобы не допустить приватизации Примводоканала, потому что это предприятие передавать в руки частного собственника, то это в любом случае отразится на жителях города. Собственник имеет право диктовать условия по использованию и оплате своих услуг. Ни к чему хорошему это не приведет. Мы считаем, что если краю тяжело содержать Примводоканал, то его стоит передать в собственность города, у которого есть глава и Дума, они о городе заботятся", - поделился своим мнением с корреспондентом ИА Приморье24 председатель Владивостокского городского Совета ветеранов войны и труда Владивостока Яков Кан.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток