Совет ветеранов Владивостока против приватизации Примводоканала

Если краю тяжело содержать Примводоканал, то его стоит передать в собственность города, у которого есть глава и Дума, они о городе заботятся, считают ветераны.

1353911119_1336111577_img_5756.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Негативно к проекту приватизации краевых предприятий Примводоканал и Примтеплоэнерго относится влиятельная общественная организация - Совет ветеранов войны и труда Владивостока.

"Мы писали письма в Законодательное собрание и губернатору с просьбой о том, чтобы не допустить приватизации Примводоканала, потому что это предприятие передавать в руки частного собственника, то это в любом случае отразится на жителях города. Собственник имеет право диктовать условия по использованию и оплате своих услуг. Ни к чему хорошему это не приведет. Мы считаем, что если краю тяжело содержать Примводоканал, то его стоит передать в собственность города, у которого есть глава и Дума, они о городе заботятся", - поделился своим мнением с корреспондентом ИА Приморье24 председатель Владивостокского городского Совета ветеранов войны и труда Владивостока Яков Кан.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
8_main_new.1481201646.jpg

Экологию Приморья решили брать нахрапом

В Находке построят производство жестяно-баночных изделий

remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга