Совет ветеранов Владивостока против приватизации Примводоканала

Если краю тяжело содержать Примводоканал, то его стоит передать в собственность города, у которого есть глава и Дума, они о городе заботятся, считают ветераны.

1353911119_1336111577_img_5756.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Негативно к проекту приватизации краевых предприятий Примводоканал и Примтеплоэнерго относится влиятельная общественная организация - Совет ветеранов войны и труда Владивостока.

"Мы писали письма в Законодательное собрание и губернатору с просьбой о том, чтобы не допустить приватизации Примводоканала, потому что это предприятие передавать в руки частного собственника, то это в любом случае отразится на жителях города. Собственник имеет право диктовать условия по использованию и оплате своих услуг. Ни к чему хорошему это не приведет. Мы считаем, что если краю тяжело содержать Примводоканал, то его стоит передать в собственность города, у которого есть глава и Дума, они о городе заботятся", - поделился своим мнением с корреспондентом ИА Приморье24 председатель Владивостокского городского Совета ветеранов войны и труда Владивостока Яков Кан.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
штык-нож.jpg

Штык-нож к автомату Калашникова пытался провезти гражданин КНР

Мужчина хотел пополнить свою домашнюю коллекцию

ban_1.jpg

Приморца с диагнозом «шизофрения» хотят лишить водительских прав

Состояние мужчины не позволяет ему управлять машиной

Unimog U 400 выполняет маневровые 3-4 раза быстрее, чем тепловоз.jpg

В порту Владивостока появился гибрид автомобиля и локомотива

Локомобиль Mercedes-Benz позволит ускорить маневровые работы с железнодорожными платформами и вагонами