Снежный накат стал причиной смертельного ДТП в Приморье

Водитель микроавтобуса Toyota Hiace не учел сложные дорожные условия, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся.

1353903247_gibdd-migalka.jpg

ИА Приморье 24, Владивосток. Утренний снегопад стал одной из причин ДТП, в котором пострадали два человека и один погиб. Авария произошла в Надеждинском районе Приморья на федеральной автодороге "Хабаровск - Владивосток".

Водитель микроавтобуса "Тойота Хайс" не учел сложные дорожные условия (снежный накат), не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.

В автомашине находилось пять пассажиров и водитель. Двое пассажиров были госпитализированы - один с черепно-мозговой травмой и ушибом головы, второму диагностировали черепно-мозговую травму и перелом шейного отдела позвоночника. Еще один пассажир в результате ДТП получил травмы, несовместимые с жизнью.

Госавтоинспекция Приморского края в очередной раз обращается к водителям - будьте осторожны при движении по скользкой дороге, выбирайте безопасную скорость, не повторяйте ошибок, которых уже потом вы исправить не сможете!

Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_1205.JPG

Приморские разведчики показали свое мастерство на конкурсе «Отличники войсковой разведки»

Команды показали хорошие результаты в выполнении нормативов по огневой подготовке

ivan-chaj-s-tavolgoj-labaznikom-.jpg

В Приморье появится чаеразвесочная фабрика

Реализация проекта пройдет в несколько этапов с 2017 по 2022 годыч

В Находкинской воспитательной колонии прозвенел последний звонок.jpg

В Находке для осужденных подростков прозвенел последний звонок

На празднике воспитанники показывали шуточные ролики о своих школьных буднях, читали стихи, пели песни