Снежный накат стал причиной смертельного ДТП в Приморье

Водитель микроавтобуса Toyota Hiace не учел сложные дорожные условия, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся.

1353903247_gibdd-migalka.jpg

ИА Приморье 24, Владивосток. Утренний снегопад стал одной из причин ДТП, в котором пострадали два человека и один погиб. Авария произошла в Надеждинском районе Приморья на федеральной автодороге "Хабаровск - Владивосток".

Водитель микроавтобуса "Тойота Хайс" не учел сложные дорожные условия (снежный накат), не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.

В автомашине находилось пять пассажиров и водитель. Двое пассажиров были госпитализированы - один с черепно-мозговой травмой и ушибом головы, второму диагностировали черепно-мозговую травму и перелом шейного отдела позвоночника. Еще один пассажир в результате ДТП получил травмы, несовместимые с жизнью.

Госавтоинспекция Приморского края в очередной раз обращается к водителям - будьте осторожны при движении по скользкой дороге, выбирайте безопасную скорость, не повторяйте ошибок, которых уже потом вы исправить не сможете!

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
31_main.jpeg

В Приморье появился новый элеваторный комплекс

Его запустил резидент ТОР «Михайловский»

image27055312_08700c2f45de6c44914aae6e0891546d.jpg

Приморский сельхозрынок может потерять около трети объемов тепличных овощей

Причина – в долге двух крупных тепличных хозяйств из Суражевки перед энергетиками

88ef6ddad3a5e04d14802035286278bb.jpg

Двух гималайских медвежат выпустили в тайгу Приморья

Животные осиротели в июне этого года, после того, как их мать в Лесозаводске сбила машина