Снежный накат стал причиной смертельного ДТП в Приморье

Водитель микроавтобуса Toyota Hiace не учел сложные дорожные условия, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся.

1353903247_gibdd-migalka.jpg

ИА Приморье 24, Владивосток. Утренний снегопад стал одной из причин ДТП, в котором пострадали два человека и один погиб. Авария произошла в Надеждинском районе Приморья на федеральной автодороге "Хабаровск - Владивосток".

Водитель микроавтобуса "Тойота Хайс" не учел сложные дорожные условия (снежный накат), не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием.

В автомашине находилось пять пассажиров и водитель. Двое пассажиров были госпитализированы - один с черепно-мозговой травмой и ушибом головы, второму диагностировали черепно-мозговую травму и перелом шейного отдела позвоночника. Еще один пассажир в результате ДТП получил травмы, несовместимые с жизнью.

Госавтоинспекция Приморского края в очередной раз обращается к водителям - будьте осторожны при движении по скользкой дороге, выбирайте безопасную скорость, не повторяйте ошибок, которых уже потом вы исправить не сможете!

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама

70222267713d6e73e94690b921252292.jpg

Бойцы джиу-джитсу Владивостока отпраздновали День защитника Отечества на татами

Жители и гости Владивостока приобщили к одному из самых популярных в городе восточных единоборств – джиу-джитсу

Тему преступности среди несовершеннолетних обсудили в администрации Владивостока

В прошлом году во Владивостоке существенно снизилось количество преступлений, совершенных подростками в состоянии алкогольного опьянения