Снег на дорогах Владивостока тает не сам по себе

Как сообщили в ГИБДД Владивостока, «пробок» на улицах города после утреннего «час пика» не было.

1353898605_dsc08529_1.jpg

ИА Приморье 24, Владивосток. Каждую зиму во Владивостоке, особенно в снегопады, движение автотранспорта замирает. В этом году такого не происходит. Причиной сотрудники называют чистые улицы города.

«Движение на основных улицах города нормальное – сообщила сотрудница пресс-службы ГИБДД Владивостока – Проблемы если и возможны, то только в так называемый «час пик», когда большинство жителей возвращается домой. Наверное, потому, что улицы чистые».

Действительно, как только основная часть владивостокцев разъехалась по местам работы, движение полностью нормализовалось. Веб-камеры установленные одной из кабельных сетей города показывают чистые основные трассы, а движение на них вполне быстрое и интенсивное.

В интернете пользователи не перестают удивляться отсутствию давно привычных заторов на дорогах. Чаще всего такое «чудо» объясняют хорошей работой снегоуборочной техники. Ведь даже в утренние часы льда на дорогах не было.

Напомним: На данный момент снегоуборочная техника работает в режиме «круглосуточного дежурства». Также на улицах города распыляется специальный реагент, растапливающий лёд.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Японский центр во Владивостоке представил нового директора

У администрации Владивостока сложились многолетние разносторонние и результативные отношения с «Японским центром»

До окончания приема заявок на премию «Молодежный вектор» осталось меньше недели

По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва эту ежегодную премию получают 25 человек

5 апреля в приморской столице пройдет конференция «Перекрестки возможностей»

Заявки от слушателей и докладчиков принимаются до 31 марта (включительно)