"Слот" во Владивостоке нашумелся всласть

Публика сама выбирала песни, которые прозвучали на концерте во Владивостоке. Особым успехом пользовались хиты из саундтреков к "Бумеру" и "Бою с тенью-2" (ФОТО).

1353807342_img_3773.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Публика сама выбирала песни, которые прозвучали на концерте во Владивостоке. Особым успехом пользовались хиты из саундтреков к "Бумеру" и "Бою с тенью-2".

 

Немалое удивление собравшихся вызвал залихватский кавер на "Чумачечую весну" Потапа и Насти Каменских, впрочем, узнать поп-шлягер в фирменной драйвововй аранжировке "Слота" было весьма и весьма непросто. Зато явно ко дворе пришелся кавер "Аквариума" — "Рок-н-ролл мертв" хором пел весь зал, словно доказывая, что слова припева не следует понимать буквально.

 

Вокалистка Нуки периодически подбадривала зал криками: "Владивосток, давайте пошумим!", но, по правде сказать, в этом не было особенной надобности: желающих пошуметь нашлось с избытком и безо всяких дополнительных призывов.

 

Концерт продлился более полутора часов, после чего разгоряченные слушатели долго не хотели отпускать со сцены вокалиста Кэша. Тому пришлось клятвенно пообещать, что он обязательно вернется во Владивосток, но уже с полноценной новой программой.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга

4f30e1a4-fa85-11e1-9758-0025b511226e.jpg

Синоптики прогнозируют подъём воды на реках Приморье

На реках Борисовка и Казачка уровень воды достигнет отметки опасного гидрологического явления