"Слот" во Владивостоке нашумелся всласть

Публика сама выбирала песни, которые прозвучали на концерте во Владивостоке. Особым успехом пользовались хиты из саундтреков к "Бумеру" и "Бою с тенью-2" (ФОТО).

1353807342_img_3773.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Публика сама выбирала песни, которые прозвучали на концерте во Владивостоке. Особым успехом пользовались хиты из саундтреков к "Бумеру" и "Бою с тенью-2".

 

Немалое удивление собравшихся вызвал залихватский кавер на "Чумачечую весну" Потапа и Насти Каменских, впрочем, узнать поп-шлягер в фирменной драйвововй аранжировке "Слота" было весьма и весьма непросто. Зато явно ко дворе пришелся кавер "Аквариума" — "Рок-н-ролл мертв" хором пел весь зал, словно доказывая, что слова припева не следует понимать буквально.

 

Вокалистка Нуки периодически подбадривала зал криками: "Владивосток, давайте пошумим!", но, по правде сказать, в этом не было особенной надобности: желающих пошуметь нашлось с избытком и безо всяких дополнительных призывов.

 

Концерт продлился более полутора часов, после чего разгоряченные слушатели долго не хотели отпускать со сцены вокалиста Кэша. Тому пришлось клятвенно пообещать, что он обязательно вернется во Владивосток, но уже с полноценной новой программой.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки

15.jpg

За год было выделено более 3,3 триллионов рублей на развитие крупных проектов Приморья

До окончания 2019 года 280 инвестпроектов станут новыми обрабатывающими предприятиями

9757855ed292e5f69fc7a49c571a6581.jpg

Центр поддержки корейских инвесторов открылся во Владивостоке

Он создан в марках меморандума, подписанного в ходе III Восточного экономического форума