"Слот" во Владивостоке нашумелся всласть

Публика сама выбирала песни, которые прозвучали на концерте во Владивостоке. Особым успехом пользовались хиты из саундтреков к "Бумеру" и "Бою с тенью-2" (ФОТО).

1353807342_img_3773.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Публика сама выбирала песни, которые прозвучали на концерте во Владивостоке. Особым успехом пользовались хиты из саундтреков к "Бумеру" и "Бою с тенью-2".

 

Немалое удивление собравшихся вызвал залихватский кавер на "Чумачечую весну" Потапа и Насти Каменских, впрочем, узнать поп-шлягер в фирменной драйвововй аранжировке "Слота" было весьма и весьма непросто. Зато явно ко дворе пришелся кавер "Аквариума" — "Рок-н-ролл мертв" хором пел весь зал, словно доказывая, что слова припева не следует понимать буквально.

 

Вокалистка Нуки периодически подбадривала зал криками: "Владивосток, давайте пошумим!", но, по правде сказать, в этом не было особенной надобности: желающих пошуметь нашлось с избытком и безо всяких дополнительных призывов.

 

Концерт продлился более полутора часов, после чего разгоряченные слушатели долго не хотели отпускать со сцены вокалиста Кэша. Тому пришлось клятвенно пообещать, что он обязательно вернется во Владивосток, но уже с полноценной новой программой.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Жителей и гостей Владивостока предупреждают: выход и выезд на лед опасен для жизни

Несмотря на все предупреждения, продолжаются выезды автомобилей на лёд

«Дети войны» провели урок мужества для учащихся школы № 76

Ребятам рассказали о подвиге героев и вкладе приморцев в становление победы

9ec8c448bedcd8cd57fae57ccb0d2cd9.jpg

Трансокеанский лайнер «Amadea» откроет в понедельник, 26 февраля, новый сезон иностранных морских круизов во Владивостоке

Этот круиз с 600 туристами из разных стран мира стартовал 18 февраля из японского порта Йокогама