Конкурс детского вокального и театрального мастерства "Соломенная шляпка" нашел своих призеров

В минувшую субботу, 24 ноября, во Владивостоке прошел краевой конкурс театрального, танцевального и вокального мастерства "Соломенная шляпка". Юные артисты покорили зал талантом и непосредственностью (ФОТО).

1353801966_img_3481.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В минувшую субботу, 24 ноября, во Владивостоке прошел краевой конкурс театрального, танцевального и вокального мастерства "Соломенная шляпка". Юные артисты покорили зал талантом и непосредственностью.

На сцене нашлось место и русским народным танцам, и практически полноценному ковбойскому вестерну, и сольным партиям из масштабной постановки "Волшебник Изумрудного города", и даже модному дефиле. Зал радостно приветствовал участников из Владивостока, Находки, Спасска-Дальнего, Уссурийска и других городов и сел приморского края. Юным талантам и их художественным руководителям вручали дипломы и памятные подарки.

Особо отметим, что конкурс входит в перечень мероприятий первого этапа творческого проекта «Фестиваль «Дальневосточная Жемчужина - 2013», так что эта встреча одаренных детей с публикой - далеко не последняя.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
8_main_new.1481201646.jpg

Экологию Приморья решили брать нахрапом

В Находке построят производство жестяно-баночных изделий

remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга