"Океан" и радио "Лемма" приглашают на праздник взрослых и детей!

В это воскресенье, 25 ноября, в 13:00 в кинотеатре «Океан» начнется волшебный праздник «Мы – Хранители Снов и мечты!»

1353374438_kinopoisk.ru-rise-of-the-guardians-1928720.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 25 ноября в 13:00 в кинотеатре «Океан» начнется волшебный праздник «Мы – Хранители Снов и мечты!»

В мастерской сказочных образов взрослых и детей ждут аква-гримеры. Детские сны должны быть яркими, беззаботными, воздушными, поэтому фойе кинотеатра превратиться в царство воздушных шаров, блесток, конфетти! Зрители смогут принять участие в конкурсах, один из которых, веселая битва подушками. На празднике будет много сюрпризов. Дети и преподаватели детской образцовой цирковой студии «Сказка» готовят к празднику особенные номера.

По окончании развлекательной программы – в 14:30 состоится сеанс доброго и красивого мультфильма для всей семьи «Хранители Снов» в формате 3D.

Когда злой дух Кромешник посягает на самое дорогое — детские мечты, Северянин, Ледяной Джек, Кролик, Зубная Фея и Песочный Человек впервые объединяются, чтобы создать команду Хранителей снов… В оригинале героев мультфильма озвучивали такие звезды, как Хью Джекман, Джуд Лоу, Алек Болдуин, Айла Фишер и Крис Пайн. В России главные герои говорят голосами Тимура Родригеза, Кристины Асмус и других.

В кассе «Океана» открыта предварительная продажа билетов. Информационный партнер премьеры: радио "Лемма"Возрастные ограничения: 0+. Для любой зрительской аудитории.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Административные комиссии Владивостока выписывают штрафы за парковку на газонах

Всего по итогам заседания административной комиссии нарушителям административного законодательства были выписаны штрафы в размере 33 тысяч рублей

Центр современного искусства «Артэтаж» приглашает на выставку «Я пилигрим»

Центр современного искусства создан по инициативе главы Владивостока Игоря Пушкарёва

Во Владивостоке объявлен санитарный двухмесячник

Всех жителей Владивостока приглашают принять участие в санитарной уборке, и навести порядок около своих домов