"Океан" и радио "Лемма" приглашают на праздник взрослых и детей!

В это воскресенье, 25 ноября, в 13:00 в кинотеатре «Океан» начнется волшебный праздник «Мы – Хранители Снов и мечты!»

1353374438_kinopoisk.ru-rise-of-the-guardians-1928720.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 25 ноября в 13:00 в кинотеатре «Океан» начнется волшебный праздник «Мы – Хранители Снов и мечты!»

В мастерской сказочных образов взрослых и детей ждут аква-гримеры. Детские сны должны быть яркими, беззаботными, воздушными, поэтому фойе кинотеатра превратиться в царство воздушных шаров, блесток, конфетти! Зрители смогут принять участие в конкурсах, один из которых, веселая битва подушками. На празднике будет много сюрпризов. Дети и преподаватели детской образцовой цирковой студии «Сказка» готовят к празднику особенные номера.

По окончании развлекательной программы – в 14:30 состоится сеанс доброго и красивого мультфильма для всей семьи «Хранители Снов» в формате 3D.

Когда злой дух Кромешник посягает на самое дорогое — детские мечты, Северянин, Ледяной Джек, Кролик, Зубная Фея и Песочный Человек впервые объединяются, чтобы создать команду Хранителей снов… В оригинале героев мультфильма озвучивали такие звезды, как Хью Джекман, Джуд Лоу, Алек Болдуин, Айла Фишер и Крис Пайн. В России главные герои говорят голосами Тимура Родригеза, Кристины Асмус и других.

В кассе «Океана» открыта предварительная продажа билетов. Информационный партнер премьеры: радио "Лемма"Возрастные ограничения: 0+. Для любой зрительской аудитории.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга

4f30e1a4-fa85-11e1-9758-0025b511226e.jpg

Синоптики прогнозируют подъём воды на реках Приморье

На реках Борисовка и Казачка уровень воды достигнет отметки опасного гидрологического явления