"АиФ-Владивосток" проводит новогодний фотоконкурс

Сайт «АиФ-Владивосток» объявляет о начале новогоднего фотоконкурса «Новый год в мире животных».

1353665367_new_year_cat.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новый год празднует почти все население планеты, ведь не зря он считается одним из главных праздников. Но кто сказал, что радоваться наступлению зимней сказки может только человек? Ведь многие животные испытывают те же эмоции. А нарядиться для праздника братьям нашим меньшим с удовольствием помогают их хозяева.

Редакция сайта "АиФ-Владивосток" ждет от вас фотографии ваших питомцев в новогоднем убранстве (главное – дух Нового года).

Условия

Присылайте фотографии новогодних животных на почту vl.aif@mail.ru, в теме указывайте «фотоконкурс».

Внимание! Снимки должны быть горизонтальными и хорошего качества с разрешением не менее 500×400 пикселей.

Помимо фото ждем от вас краткую информацию: ФИО автора, его возраст и контактные e-mail и телефон – чтобы в случае победы можно было быстро с вами связаться. Креатив и комментарии к присланным фото приветствуются! Хорошо будет также, если оно будет иметь оригинальное название.

Сроки

Фото будут приниматься до воскресенья, 16 декабря (включительно). После чего уже в понедельник, 17 декабря ваши снимки будут размещены на сайте в разделе «фотоголосование», где в течение семи дней читатели «АиФ-Владивосток» будут выбирать понравившегося им питомца.

Трое победителей, набравшие наибольшее число голосов, получат ценные призы от наших спонсоров. Кроме того еще один – специальный – приз по итогам голосования будет вручен за фото самого необычного животного.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
konteynpoezd.jpg

Время прохождения грузов по МТК в Приморье сократится в шесть раз

Товары будут следовать по международным транспортным коридорам «Приморье-1» и «Приморье-2» через границу до порта – пункта назначения

DSC03682 pr.JPG

В июле и августе «Аврора» выполнит дополнительные рейсы в Приморье

Это связано с повышенным спросом на авиаперевозки в летний период

Находка-1.jpg

Вместо гей-парада в Находке прошел протестный митинг

Вместе с активистами на парад вышли члены партии КПРФ