Светлана Морозова: Пусть губернатор назовет имя человека, который лоббирует приватизацию «Примводоканала» и «Примтеплоэнерго»

Председатель совета почетных граждан Владивостока утверждает, что общественность города готова бороться, чтобы не допустить перехода краевых жизнеобеспечивающих предприятий в частные руки.

1353661373_morozova.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жители Владивостока и активные общественники готовы объединияться для того, чтобы не допустить передачи коммерсантам двух жизнеобеспечивающих предприятий краевого значения – КГУП «Примводоканал» и КГУП «Примтеплоэнерго».

- Оба моих телефона – домашний и мобильный звонят не переставая вот уже двое суток, - сообщила корреспонденту ИА Приморье24 Светлана Морозова – председатель Совета почетных граждан Владивостока, который к тому же объединет свыше 80 основных общественнных организаций краевого центра. – Люди звонят мне для того, чтобы выразить свое категорическое несогласие с приватизацией «Примтеплоэнерго» и «Примводоканала». Народ вполне обоснованно считает, что любые коммерческие структуры, которым кто-то страстно желает отдать предприятия, дающие в дома приморцев воду и свет, для оправдания своих инвестиций до небес поднимут тарифы на пользование водой, канализацией и теплом.

Светлана Морозова убеждена в том, что у коммерсантов (включая иностранные компании) просто нет других способов вернуть вложенные в возможную модернизацию водоканализационных и тепловых сетей деньги.

- Мы, представители общественности, требуем от губернатора Приморского края, чтобы он назвал нам имя человека, который так настойчиво добивается этой приватизации, народ должен знать в лицо тех, кто намеренно ухудшает их и так не сладкую жизнь, - заявила Светлана Морозова. – Люди готовы бороться за отмену этого антинародного решения.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта