Светлана Морозова: Пусть губернатор назовет имя человека, который лоббирует приватизацию «Примводоканала» и «Примтеплоэнерго»

Председатель совета почетных граждан Владивостока утверждает, что общественность города готова бороться, чтобы не допустить перехода краевых жизнеобеспечивающих предприятий в частные руки.

1353661373_morozova.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жители Владивостока и активные общественники готовы объединияться для того, чтобы не допустить передачи коммерсантам двух жизнеобеспечивающих предприятий краевого значения – КГУП «Примводоканал» и КГУП «Примтеплоэнерго».

- Оба моих телефона – домашний и мобильный звонят не переставая вот уже двое суток, - сообщила корреспонденту ИА Приморье24 Светлана Морозова – председатель Совета почетных граждан Владивостока, который к тому же объединет свыше 80 основных общественнных организаций краевого центра. – Люди звонят мне для того, чтобы выразить свое категорическое несогласие с приватизацией «Примтеплоэнерго» и «Примводоканала». Народ вполне обоснованно считает, что любые коммерческие структуры, которым кто-то страстно желает отдать предприятия, дающие в дома приморцев воду и свет, для оправдания своих инвестиций до небес поднимут тарифы на пользование водой, канализацией и теплом.

Светлана Морозова убеждена в том, что у коммерсантов (включая иностранные компании) просто нет других способов вернуть вложенные в возможную модернизацию водоканализационных и тепловых сетей деньги.

- Мы, представители общественности, требуем от губернатора Приморского края, чтобы он назвал нам имя человека, который так настойчиво добивается этой приватизации, народ должен знать в лицо тех, кто намеренно ухудшает их и так не сладкую жизнь, - заявила Светлана Морозова. – Люди готовы бороться за отмену этого антинародного решения.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Крабы-"нелегалы" отняты пограничниками у китайских торговцев и отпущены в море

Предприимчивые граждане КНР скупают браконьерски добытые деликатесы в Приморье