Торговые центры Владивостока к зиме готовы

Супермаркеты и торговые центры столицы Приморья как места массового скопления людей должны быстро и оперативно реагировать на зимние капризы погоды.

1353657141_market.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Торговые центры наряду с оживленными остановками транспорта, концертными залами и рынками – места массового скопления людей. Потоки людей не в силах уменьшить ни снег, ни холод - а вскоре, когда начнется сзон предновогодних покупок, ТЦ станут просто местами "паломничества".

Поскольку зима - достаточно травмоопасное время года, а падение на мраморных ступеньках еще никому не прибавило здоровья, корреспондент ИА Приморье24 решил выяснить, готовы ли к зиме городские торговые центры.

Снегопады и гололед часто становятся причинами травм жителей города. Все публичные места должны быть к нему подготовлены, а это значит - они обязаны быть безопасными для горожан. Как узнал корреспондент ИА Приморье24 – к зиме торговые центры готовы.

В обязательный набор входит присутствие в штате дворников, набор специальных приспособлений и смесей для борьбы со снегом и гололедом. Как показывает опыт первого снегопада 16 ноября, торговые центры справляются с неблагоприятными погодными условиями хорошо. Будем надеяться, что так будет продолжаться до конца зимнего сезона 2012-2013.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания