Торговые центры Владивостока к зиме готовы

Супермаркеты и торговые центры столицы Приморья как места массового скопления людей должны быстро и оперативно реагировать на зимние капризы погоды.

1353657141_market.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Торговые центры наряду с оживленными остановками транспорта, концертными залами и рынками – места массового скопления людей. Потоки людей не в силах уменьшить ни снег, ни холод - а вскоре, когда начнется сзон предновогодних покупок, ТЦ станут просто местами "паломничества".

Поскольку зима - достаточно травмоопасное время года, а падение на мраморных ступеньках еще никому не прибавило здоровья, корреспондент ИА Приморье24 решил выяснить, готовы ли к зиме городские торговые центры.

Снегопады и гололед часто становятся причинами травм жителей города. Все публичные места должны быть к нему подготовлены, а это значит - они обязаны быть безопасными для горожан. Как узнал корреспондент ИА Приморье24 – к зиме торговые центры готовы.

В обязательный набор входит присутствие в штате дворников, набор специальных приспособлений и смесей для борьбы со снегом и гололедом. Как показывает опыт первого снегопада 16 ноября, торговые центры справляются с неблагоприятными погодными условиями хорошо. Будем надеяться, что так будет продолжаться до конца зимнего сезона 2012-2013.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье доставлено порядка тысячи приборов «ЭРА-ГЛОНАСС»

Каждый из агентов получил по 494 комплекта

1436756608_img_2470.jpg

Во Владивостоке пасмурная погода задержится до пятницы

Дожди краевой центр покинут лишь в конце рабочей недели

z7qRa4kdh6k.jpg

Осужденные Приморья трудятся на посадках овощей

Все выращенные культуры будут использованы для обеспечения внутрисистемных нужд