Федерация трикинга Владивостока приглашает на открытую тренировку

Для опытных спортсменов мероприятие является коммуникативной площадкой, дающей возможность обменяться опытом и оценить свою подготовку относительно представителей других школ.

1455238512_eaf666e053cb54bd693050e62ce0cf2a.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. «Открытые ковры» - традиционное мероприятие, проходящие во Владивостоке с 2010 года. Каждый раз на открытую тренировку собираются представители различных экстрим направлений и сложнокоординационных видов спорта, таких как трикинг, паркур, фриран, капоэйра, ушу, брейк-данс, гимнастика и акробатика.

Организатор открытой тренировки - общественная организация по развитию трикинга Владивостока при поддержке управления по делам молодежи администрации краевой столицы.

Для опытных спортсменов мероприятие является коммуникативной площадкой, дающей возможность обменяться опытом и оценить свою подготовку относительно представителей других школ. Для молодых спортсменов это возможность заявить о себе, но без соревновательного стресса.

Для всех остальных - это возможность вживую познакомится с трикингом. Сейчас во Владивостоке активно работают детские и взрослые группы, в том числе бесплатная детская группа по трикингу, которая была организованна в рамках проекта "Tricking Season 2015", получившего поддержку администрации города в виде гранта от главы города Игоря Пушкарёва «Молодежная инициатива».

Адрес проведения мероприятия: улица Адмирала Фокина, 1, помещения стадиона "Динамо" (вход со стороны северных трибун, 4 этаж). Дата и время встречи: 14.02.2016 в 13 часов.Телефон для справок: 2-544-672.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_4210.jpg

Завтра во Владивостоке воздух прогреется до +10 градусов

Сегодня циклонический вихрь покинет Приморье и сместится на Японское море

5c13a9cd56c0c27bf85a44738d6bed13.JPG

Во Владивостоке разрабатывается программа формирования комфортной городской среды

В рамках проекта будут благоустроены дворовые территории и общегородские пространства

cta-main.jpg

Приморский Следком проводит проверку по «суицидальной» жвачке

На обертке жевательной резинки покупателям предлагается выполнить ряд заданий