Дома культуры Владивостока готовы к Новому году

Утренники, новогодние спектакли, дискотеки - все это ждет маленьких горожан и их родителей, братьев и сестер, бабушек и дедушек в дни праздничных каникул.

1353487862_new_year_party.jpg

Владивосток, ИА Приморье 24. Дома культуры Владивостока готовы к новогодним праздникам.

Дома культуры Владивостока предоставили примерную программу мероприятий, которые владивостокцы смогут посетить в предновогодние дни и дни школьных каникул.

Дворец культуры железнодорожников в дни Нового года организовывает вечера для работников РЖД. Однако, как рассказала администрация учреждения, уже идет подготовка к мероприятиям для всех горожан. Например, начиная с 26 декабря, для школьников будут проводиться новогодние дискотеки, а 24 декабря состоится благотворительная ёлка при содействии администрации Первореченского района. С 1 по 4 января планируется к проведению фестиваль "Танцующая деревня". Как стало известно, на этот фестиваль съедутся танцевальные коллективы с разных уголков России.

Дом офицеров Тихоокеанского флота предлагает маленьким владивостокцам посетить новогодние утренники "Принцесса без горошины", которые пройдут с 25 до 29 декабря. На этот утренник ДОФ принимает коллективные заявки.

Шоу-спектакли для детей "Новогодние приключения сказочных героев" Центр народной культуры Приморского края презентует с 27 декабря. В дни январских каникул театральные подмостки Центра культуры украсят спектакли "Золушка" и "Снежная королева". С этими яркими, фееричными шоу-программами во Владивосток приедут артисты московских театров.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Конкурс «Учитель года» стартовал во Владивостоке

19 февраля, стартовал первый этап конкурса «Учитель года»

d0c4840e6c1786e2c86523ce9d7e7e16 (1).jpg

Глава города пригласил корейских партнеров инвестировать в проекты развития Владивостока

Подробнее направления сотрудничества обсудят на Дне корейского инвестора

3a9a23784ce76dedba57f21bf3681545.jpeg

Во Владивостоке рассказали, как «Инстаграм» может помочь людям с инвалидностью

Для многих людей с инвалидностью социальные сети могут стать не только площадкой для социализации и самореализации, но и инструментом дополнительного или даже основного заработка