Дома культуры Владивостока готовы к Новому году

Утренники, новогодние спектакли, дискотеки - все это ждет маленьких горожан и их родителей, братьев и сестер, бабушек и дедушек в дни праздничных каникул.

1353487862_new_year_party.jpg

Владивосток, ИА Приморье 24. Дома культуры Владивостока готовы к новогодним праздникам.

Дома культуры Владивостока предоставили примерную программу мероприятий, которые владивостокцы смогут посетить в предновогодние дни и дни школьных каникул.

Дворец культуры железнодорожников в дни Нового года организовывает вечера для работников РЖД. Однако, как рассказала администрация учреждения, уже идет подготовка к мероприятиям для всех горожан. Например, начиная с 26 декабря, для школьников будут проводиться новогодние дискотеки, а 24 декабря состоится благотворительная ёлка при содействии администрации Первореченского района. С 1 по 4 января планируется к проведению фестиваль "Танцующая деревня". Как стало известно, на этот фестиваль съедутся танцевальные коллективы с разных уголков России.

Дом офицеров Тихоокеанского флота предлагает маленьким владивостокцам посетить новогодние утренники "Принцесса без горошины", которые пройдут с 25 до 29 декабря. На этот утренник ДОФ принимает коллективные заявки.

Шоу-спектакли для детей "Новогодние приключения сказочных героев" Центр народной культуры Приморского края презентует с 27 декабря. В дни январских каникул театральные подмостки Центра культуры украсят спектакли "Золушка" и "Снежная королева". С этими яркими, фееричными шоу-программами во Владивосток приедут артисты московских театров.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
The_south_of_Prim_cover-1024x718.jpg

На карте Приморья могут появиться новые населенные пункты

Владельцы «дальневосточных гектаров» готовы организовать поселения в Хасанском и Партизанском районах края

pri.jpg

В Приморье должники за тепло рискуют остаться без автомобиля

Неплательщиков настигают везде: дома, на работе и даже на стоянках популярных торговых центров

Партию морского коктейля из осьминогов и мидий забраковали в Приморье

Масса забракованной партии составила около 300 килограммов