Замешкавшиеся приморцы уже не встретят Новый год в Таиланде

Новогодние путевки в теплую страну уже раскуплены, несмотря на впечатляющую цену. Как вариант - остается Китай.

1353477843_new_year_thay.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новогодние каникулы за границей: сани готовь летом, а путевку - осенью. 

Почему именно с начала осени? Ответ на этот вопрос корреспонденту Приморье24 дали турагентства Владивостока. Ноябрь только приближается к концу, однако в тот же Таиланд на Новый год приморцам уже не улететь: последние путевки раскуплены еще в начале месяца. И это - несмотря на то, что далеко не все могут позволить себе заплатить 80 000 рублей за таиландские новогодние каникулы.

Лидером среди новогодних предпочтений приморцев остается Китай. Суйфэньхэ и Хуньчунь – это те "бюджетные" места, куда спешат наши земляки, чтобы сэкономить и повеселиться. Провести новогодние каникулы в городах, которые из центров шоппинга и туризма в начале января превращаются в доступные и яркие новогодние "столицы", обойдется значительно дешевле: от 35 до 50 тысяч рублей. Многое зависит от непосредственного места отдыха: известно, что в Суйфэньхэ особой любовью русских туристов пользуется гостинично-развлекательный комплекс "Максим", но еще можно найти более экономичный (пусть и скромный) вариант.

Третьим излюбленным местом отдыха приморцев (следовательно, и местом встречи Нового года) является самый известный туристический центр острова Хайнань - город Санья. Цена отдыха в "китайском рае" начинается от 55 000 тысяч.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания