Замешкавшиеся приморцы уже не встретят Новый год в Таиланде

Новогодние путевки в теплую страну уже раскуплены, несмотря на впечатляющую цену. Как вариант - остается Китай.

1353477843_new_year_thay.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Новогодние каникулы за границей: сани готовь летом, а путевку - осенью. 

Почему именно с начала осени? Ответ на этот вопрос корреспонденту Приморье24 дали турагентства Владивостока. Ноябрь только приближается к концу, однако в тот же Таиланд на Новый год приморцам уже не улететь: последние путевки раскуплены еще в начале месяца. И это - несмотря на то, что далеко не все могут позволить себе заплатить 80 000 рублей за таиландские новогодние каникулы.

Лидером среди новогодних предпочтений приморцев остается Китай. Суйфэньхэ и Хуньчунь – это те "бюджетные" места, куда спешат наши земляки, чтобы сэкономить и повеселиться. Провести новогодние каникулы в городах, которые из центров шоппинга и туризма в начале января превращаются в доступные и яркие новогодние "столицы", обойдется значительно дешевле: от 35 до 50 тысяч рублей. Многое зависит от непосредственного места отдыха: известно, что в Суйфэньхэ особой любовью русских туристов пользуется гостинично-развлекательный комплекс "Максим", но еще можно найти более экономичный (пусть и скромный) вариант.

Третьим излюбленным местом отдыха приморцев (следовательно, и местом встречи Нового года) является самый известный туристический центр острова Хайнань - город Санья. Цена отдыха в "китайском рае" начинается от 55 000 тысяч.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы