В Приморье пьяный дебошир угрожал полиции самоубийством

В Лесозаводске пьяные братья решили завершить вечер прогулкой - вместо этого они оказались в ближайшем отделении полиции. 

1353465779_nozh.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Поздним вечером в районе улицы Степна в Лесозаводске внимание полицейских привлекли двое нетрезвых прохожих. Парни громко матерились и нарушали общественный порядок. Позже оказалось, что это два брата 25 и 27 лет, которые пили вместе, а потом отправились на прогулку.

Сотрудники патрульно-постовой службы задержали нетрезвых родственников для составления административного протокола по статье 20.21 (появление в общественных местах в состоянии опьянения). На действия сотрудников ППС младший из братьев отреагировал весьма резко. Он стал биться головой о стену и грозил перерезать вены, для этого даже поднял с земли осколок бутылки. Старший брат подтвердил, что молодой человек может это сделать. Однако стражи порядка смогли наладить диалог с дебоширом и заставили его успокоиться.

В УМВД России по Приморскому краю сообщают, что в отношении нарушителей составлены административные протоколы за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. По Кодексу об административных правонарушениях, дебоширы либо заплатят штраф, либо будут арестованы на 15 суток.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке стартовал Год экологии

Администрация приморской столицы рассказала о плановых мероприятиях