В Приморье пьяный дебошир угрожал полиции самоубийством

В Лесозаводске пьяные братья решили завершить вечер прогулкой - вместо этого они оказались в ближайшем отделении полиции. 

1353465779_nozh.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Поздним вечером в районе улицы Степна в Лесозаводске внимание полицейских привлекли двое нетрезвых прохожих. Парни громко матерились и нарушали общественный порядок. Позже оказалось, что это два брата 25 и 27 лет, которые пили вместе, а потом отправились на прогулку.

Сотрудники патрульно-постовой службы задержали нетрезвых родственников для составления административного протокола по статье 20.21 (появление в общественных местах в состоянии опьянения). На действия сотрудников ППС младший из братьев отреагировал весьма резко. Он стал биться головой о стену и грозил перерезать вены, для этого даже поднял с земли осколок бутылки. Старший брат подтвердил, что молодой человек может это сделать. Однако стражи порядка смогли наладить диалог с дебоширом и заставили его успокоиться.

В УМВД России по Приморскому краю сообщают, что в отношении нарушителей составлены административные протоколы за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. По Кодексу об административных правонарушениях, дебоширы либо заплатят штраф, либо будут арестованы на 15 суток.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
IMG_4091.jpg

Россельхознадзор нокаутирует уличную торговлю «безродной» сельхозпродукцией

С нового года ведомство уходит в интернет и уводит за собой честных поставщиков

orvi1_0.jpg

В Приморье озвучено, в каком возрасте чаще всего болеют ОРВИ

Во Владивостоке заболеваемость населения не доходит до эпидемического порога более чем на 17%

img_0383.jpg

В новые квартиры переехали 36 обманутых дольщиков Партизанска

Люди ждали этого момента девять лет, в течение которых жили во временных помещениях