Анонсы газеты "Владивосток" на среду, 21 ноября

Туберкулез одинаково поражает бедных и богатых. Бизнес-омбудсмен появится в Приморье. Школа "Управдом" в вопросах-ответах. Читайте в свежем номере газеты.

1353395803_gazeta.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. К 17 годам 70 процентов жителей нашей страны являются носителями палочки Коха (микобактерии туберкулеза). Миф о том, что туберкулез - болезнь асоциальная, сопровождающая бедные и неблагополучные семьи, все еще распространен среди населения. Насколько ошибаются наши сограждане, читайте в материале "Туберкулез с лестничной клетки".100 лет назад, в ноябре 1912 года, состоялся первый съезд сельских хозяев Приморской области. Для обсуждения своих насущных вопросов и проблем собрались те люди, которые владели землей и старались получить со своих участков как можно более высокие урожаи. Последнее в условиях Дальнего Востока было особенно сложным. Читайте о вековой битве за урожай в материале ""Край наш будет богат или Сельское хозяйство век назад".У предпринимателей Владивостока может появиться полномочный защитник - бизнес-омбудсмен. На принципиально новую должность предложили кандидатуру известной в деловых кругах деятельной и очень интересной дамы - Марины Шемилиной. Не один год занимаясь защитой интересов своих коллег, Марина завоевала уважение и авторитет не только у предпринимателей, но и у первых должностных лиц региона. Читайте в материале "Вместе мы - сила"На одном из занятий школы "Управдом" обсуждалась тема учетно-регистрационной деятельности, а именно, что она собой представляет, кто ее будет осуществлять и войдет ли оплата ее в тарифы. Подборку наиболее интересных вопросов-ответов читайте в материале "За паспортом в УК?".

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
img_714050_62954836.jpg

Митингующие экс-сотрудники "Радиоприбора" вновь требуют вернуть долги по зарплате

В праздничный день митинг с требованием погасить долги по зарплате и возобновить работу предприятия состоялся во Владивостоке

Стали известны размеры взяток по "делу Шамратова" в Приморье

От следователя руководителю были переданы суммы от 500 до почти 800 тысяч рублей