Автоинспекторы Владивостока не успевают оформлять ДТП, случившиеся во время снегопада

ГИБДД Владивостока рекомендует водителям не выезжать на дороги без особой надобности. Тем же, кто находится в пути, инспекторы советуют соблюдать скоростной режим, безопасную дистанцию между автомобилями и не совершать резких маневров на проезжей части.

1353394233_p1010067.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Из 174 аварий, которые произошли в снегопад, за сегодняшний день оформлено 50 дорожно-транспортных происшествий. Однако в настоящее время остаются неоформленными ДТП на проезжих частях придомовых территорий. На основных магистралях города Владивостока движения автотранспорта идет в нормальном режиме.

Как рассказали в ГИБДД по городу Владивостоку, в настоящее время инспекторы оформляют ДТП в усиленном режиме. Также в работе участвуют командиры рот и заместитель командира ОБ ДПС ГИБДД по городу Владивостоку.

Госавтоинспекторы предупреждают, что в вечернее время, при понижении температуры воздуха, проезжая часть покроется "ледяным панцирем" и обстановка на дороге, если автомобилисты не примут мер осторожности, в лучшую сторону не изменится. В связи с этим ГИБДД Владивостока рекомендует водителям не выезжать на дороги без особой надобности. Тем же, кто находится в пути, инспекторы советуют соблюдать скоростной режим, безопасную дистанцию между автомобилями и не совершать резких маневров на проезжей части. Как показала непогода, самые опасные участки - это спуски и подъемы, а также выезды с мостов и эстакад.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
25d87ab281ba35966d8d0c2e830c685e.jpg

Врио губернатора Приморья рассказал о прохождении отопительного сезона членам Совета Федерации

В крае был назначен новый вице-губернатор по вопросам жилищно-коммунального хозяйства

default-15kj.jpg

В Приморье подписали соглашение о подготовке общественных наблюдателей для выборов президента в 2018 году

В крае будет работать более 1,3 тысячи избирательных участков

maxresdefault.jpg

Участки для многодетных семей Владивостока предоставят соседние муниципалитеты

Семьям, которые не хотят долго ждать, предложат: земельный участок в другом муниципальном образовании Приморья