Автоинспекторы Владивостока не успевают оформлять ДТП, случившиеся во время снегопада

ГИБДД Владивостока рекомендует водителям не выезжать на дороги без особой надобности. Тем же, кто находится в пути, инспекторы советуют соблюдать скоростной режим, безопасную дистанцию между автомобилями и не совершать резких маневров на проезжей части.

1353394233_p1010067.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Из 174 аварий, которые произошли в снегопад, за сегодняшний день оформлено 50 дорожно-транспортных происшествий. Однако в настоящее время остаются неоформленными ДТП на проезжих частях придомовых территорий. На основных магистралях города Владивостока движения автотранспорта идет в нормальном режиме.

Как рассказали в ГИБДД по городу Владивостоку, в настоящее время инспекторы оформляют ДТП в усиленном режиме. Также в работе участвуют командиры рот и заместитель командира ОБ ДПС ГИБДД по городу Владивостоку.

Госавтоинспекторы предупреждают, что в вечернее время, при понижении температуры воздуха, проезжая часть покроется "ледяным панцирем" и обстановка на дороге, если автомобилисты не примут мер осторожности, в лучшую сторону не изменится. В связи с этим ГИБДД Владивостока рекомендует водителям не выезжать на дороги без особой надобности. Тем же, кто находится в пути, инспекторы советуют соблюдать скоростной режим, безопасную дистанцию между автомобилями и не совершать резких маневров на проезжей части. Как показала непогода, самые опасные участки - это спуски и подъемы, а также выезды с мостов и эстакад.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»