Друзья избитой во Владивостоке школьницы не хотят уподобляться обидчикам

В поддержку пострадавшей школьницы выступил не один десяток горожан. Если встреча состоится, обидчицы рискуют оказаться на месте своей жертвы.

1353383007_byut-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Видео избиения одной из школьниц Владивостока моментально вызвало волну комментариев в социальной сети Вконтакте. Как обычно бывает, под новостью отметилось немало случайных прохожих, сочувствующих и не очень. Тем временем друзья заступались за пострадавшую - как в сети, так и оффлайн. Узнав, что обидчицы удалили аккаунты из Вконтакта, решили встретиться с ними лично.

"Я так думаю, что они не придут. Смысла не будет с ними встречаться. Мы бить никого не собираемся, просто поговорить. Если их трогать, тогда уже на нас попадает уголовная ответственность. А нам это зачем", - рассказала подруга избитой школьницы.

В поддержку пострадавшей школьницы выступил не один десяток горожан. Если встреча состоится, обидчицы рискуют оказаться на месте своей жертвы. Бить их, конечно, не станут, но в полной мере прочувствовать неравное соотношение сил уж точно получится.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Приморские наркополицейские к 25-летию службы изъяли 1,5 тонны наркотиков

Сегодня подразделения по контролю за оборотом наркотиков системы МВД России отмечают 25 лет со дня образования службы