Автобусы 24д во Владивостоке сняты с маршрута из-за опасной дороги

Сегодня вечером добраться в район Фанзавода автобусом стало невозможно. Причину снятия рейсовых коммерческих маршрутов объяснил гендиректор транспортной компании.

1353312208_avtobus_ne_idet.jpg

Владивосток, Приморье24. Сегодня Константин Вовденко – хозяин фирмы автоперевозчика ООО «Этикет-ДВ» – снял с маршрута свои автобусы из-за засыпанной снегом дороги в районе железнодорожной станции «Спутник» под Владивостоком.

- Я боюсь за сохранность своих автобусов, но гораздо больше - за безопасность пассажиров. По городу центральная дорога находится в нормальном для проезда состоянии, а вот за городом все плохо, - сообщил корреспонденту ИА Приморье24 Константин Константинович. – Самое страшное место - это нечищеный участок дороги на «Спутнике» и «Фанзаводе». У меня уже один автобус попал в ДТП. Я пущу машины только, когда дорогу почистят.

Но что делать тем людям, которые сегодня домой могут и не попасть? Ответ один: ждать, пока почистят дорогу. Но кто должен её чистить?

Как выяснил корреспондент ИА Приморье24, ранее за очистку от снега этого участка трассы отвечала ОАО «Примавтодор».

- Сейчас же объект сдан в эксплуатацию и находится под юрисдикцией другой компании, - сообщила по телефону начальник юридического отдела ОАО «Примавтодор». – А кто именно на данный момент должен организовать очистку дороги, нам неизвестно.

По неподтвержденной информации, объект сдан в эксплуатацию Хабаровскому филиалу «Автодора», но так ли это – выяснить к этому часу не удалось. Снег падает, трассу не чистят, а люди гадают, как им сегодня придется добираться домой.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
vladimir-miklushevskiy-na-vertolete.jpg

Глава Приморья в очередной раз замкнул рейтинг российских губернаторов

Не многие главы регионов ДФО могут «похвастаться» устойчивыми результатами

МЧС Приморья прогнозирует в мае повышенную природную пожарную опасность

Повышенная опасность обусловливается повышенным классом пожарной опасности

starover.jpg

Проживавшие на Дальнем Востоке староверы готовы вернуться на историческую родину

Большая часть семей обосновалась в Красноармейском районе