Автобусы 24д во Владивостоке сняты с маршрута из-за опасной дороги

Сегодня вечером добраться в район Фанзавода автобусом стало невозможно. Причину снятия рейсовых коммерческих маршрутов объяснил гендиректор транспортной компании.

1353312208_avtobus_ne_idet.jpg

Владивосток, Приморье24. Сегодня Константин Вовденко – хозяин фирмы автоперевозчика ООО «Этикет-ДВ» – снял с маршрута свои автобусы из-за засыпанной снегом дороги в районе железнодорожной станции «Спутник» под Владивостоком.

- Я боюсь за сохранность своих автобусов, но гораздо больше - за безопасность пассажиров. По городу центральная дорога находится в нормальном для проезда состоянии, а вот за городом все плохо, - сообщил корреспонденту ИА Приморье24 Константин Константинович. – Самое страшное место - это нечищеный участок дороги на «Спутнике» и «Фанзаводе». У меня уже один автобус попал в ДТП. Я пущу машины только, когда дорогу почистят.

Но что делать тем людям, которые сегодня домой могут и не попасть? Ответ один: ждать, пока почистят дорогу. Но кто должен её чистить?

Как выяснил корреспондент ИА Приморье24, ранее за очистку от снега этого участка трассы отвечала ОАО «Примавтодор».

- Сейчас же объект сдан в эксплуатацию и находится под юрисдикцией другой компании, - сообщила по телефону начальник юридического отдела ОАО «Примавтодор». – А кто именно на данный момент должен организовать очистку дороги, нам неизвестно.

По неподтвержденной информации, объект сдан в эксплуатацию Хабаровскому филиалу «Автодора», но так ли это – выяснить к этому часу не удалось. Снег падает, трассу не чистят, а люди гадают, как им сегодня придется добираться домой.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников