Травмпункты Владивостока "пока не заметили" снегопада

На данный момент в травмпункты города не обратился ни один пострадавший из-за снегопада или гололеда горожанин.

1353311433_perelom_nogi.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Пешеходы Владивостока гораздо аккуратнее автомобилистов.

В отличие от автомобилистов города, ставших жертвами снежной стихии из-за собственной неосторожности или забывчивости, пешеходы Владивостока относятся к своей безопасности куда внимательнее.

Как выяснил корреспондент агентства, во всех трёх травмпунктах города - это учреждения на улице Давыдова, 3, Калинина, 78 и Уткинской, 7 – на данный момент не зарегистрировано ни одного больного, пострадавшего от снегопада. Тем не менее, в одном из травмпунктов врач, наученный опытом, сделал небольшой прогноз.

По словам дежурного врача травмпункта на Давыдова, 3, первые пострадавшие потянутся к вечеру, когда на улицах стемнеет, а передвигаться станет сложнее. Приблизительные варианты травм: ушибы разной степени, переломы конечностей, сотрясение головного мозга.

Врачи и спасатели еще раз предупреждают пешеходов о том, что в такую погоду необходимо соблюдать меры предосторожности и не стоит выходить на улицу без крайней надобности.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

22 февраля - последний день приема заявок на субсидии

Для получения финансовой поддержки от администрации города необходимо подать заявление и соответствующий пакет документов в управление по исполнению программ по поддержке населения

Leo+63F+(3).JPG

Леопардесса по имени Аврора создала кошачий альянс

"2017 год объявлен в России Годом экологии и Годом особо охраняемых природных территорий. Мы тоже решили не остаться в стороне и внести свою лепту", – комментирует важное для компании событие генеральный директор «Востокцемент» Владимир Пушкарев.

Во Владивостоке штрафуют "управляйки" и магазины за неубранный мусор

Административные комиссии Владивостока рассмотрели 26 протоколов