К вечеру число ДТП во Владивостоке перевалило за 80

В связи со снегопадом сотрудники городской госавтоинспекции переведены на усиленный режим несения службы.

1353310722_p1010058.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. К 17:00, по данным городского ГИБДД, в дежурной части зафиксировано 84 вызова граждан для оформления ДТП. Сопутствующим фактором большинства аварий являются условия плохой видимости и гололеда.

Снегопад осложнил дорожное движение во всех районах Владивостока. Наиболее проблемными стали участи дорог, где имеются спуски или подъемы, дорожные покрытия при съездах с мостов и эстакад, на поворотах и открытых участках дорог, - они наиболее подвержены обледенению из-за повышенной продуваемости.

Во время непогоды было закрыто движение транспортных средств на подъеме по улице капитана Шефнера. Также сложности в движении возникли на участке от площади Луговой до площади Баляева. В центре города движение днём и вечером затруднено по всем направлениям.

Сотрудники госавтоинспекции рекомендуют автомобилистам не останавливать автомобили у края проезжей части: это может стать причиной заторов и пробок, кроме того, мешает работе снегоуборочной техники. Водителям при планировании маршрутов надлежит принимать в расчет сложные погодные и дорожные условия. И конечно, идеальный вариант – отложить поездки до окончания снегопада.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В Приморье приостановлена работа 163 школ и детсадов из-за эпидемии гриппа

Эпидемический порог во Владивостоке превышен на 9 процентов

569186_d86fced68a65b5be134e885ba605e51f.jpg

Свита сделала короля: какие риски возникли в Приморье для президентской предвыборной кампании?

Громкие задержания и скандалы в региональной верхушке делают электоральные марафоны как минимум непредсказуемыми. Об этом рассказали эксперты в программе «Разговор с Калачинским» на радио «Лемма»