Из-за множества аварий перекрыта трасса Седанка-Патрокл

Пока трасса не сдана в эксплуатацию, проблемой её очистки занимаются краевые власти, поскольку дорога представляет собой объект федерального уровня.

1353302545_sedanka_patrokl.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке введено временное ограничение движения на участке автомобильной дороги «Седанка – бухта Патрокл» (ул. Маковского - въезда на мост «Русский»). На извилистой трассе уже произошло несколько аварий. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД по Приморью.

Как объяснили в краевом ГИБДД, трасса перекрыта из-за большого количества наледи и снега. Сейчас ожидается снегоуборочная техника, которая должна в кратчайшее время очистить дорогу.

Напомним, что пока трасса не сдана в эксплуатацию, проблемой её очистки занимаются краевые власти, поскольку дорога представляет собой объект федерального уровня.

Пока трассу не почистили, Госавтоинспекция Приморья просит всех участников дорожного движения с понимание отнестись к ограничениям движения, учитывать их при планировании маршрутов, строго выполнять указания инспекторов ГИБДД и требования дорожных знаков. Будьте предельно внимательны и осторожны!

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
8_main_new.1481201646.jpg

Экологию Приморья решили брать нахрапом

В Находке построят производство жестяно-баночных изделий

remont-dorogi.jpg

В Хасанском районе полным ходом идет ремонт дорог

Трассу Раздольное–Хасан планируют отремонтировать до конца сентября

Пикунов__1.jpg

На 79 году жизни ушёл из жизни приморский исследователь тигра и леопарда

Дмитрий Пикунов был одним из первопроходцев в освоении отлова хищников для проекта радиотрекинга