Во время снегопада пробки на дорогах Владивостока образовались мгновенно

В дневные часы автомобильные заторы сковали главные транспортные магистрали города. Самые прозорливые водители решили оставить машины на парковках. (ФОТО)

1353300629_p1010038.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В первый же час после начала снегопада лишь "счастливчикам" удалось проскочить до начала пробок. Некоторые автомобилисты решили и вовсе оставить свои машины на стоянках.

По состоянию на 14:00 было сильно затруднено движение в центре Владивостока: трудно было проехать по улице Светланской в сторону Луговой. Самый популярный маршрут из центральной части Владивостока был заполнен машинами – очень медленно двигался транспорт от Покровского парка до проспекта 100 лет Владивостоку. Объехать пробку через Военное шоссе или по Океанскому проспекту автомобилистам также не удалось – в дневные часы средняя скорость потока машин здесь составляла от 7 до 15 км/ч.

По оперативной сводке ГИБДД по Владивостоку, «на 14:00 в Дежурной части ГИБДД по Владивостоку зафиксировано 17 вызовов граждан для оформления ДТП. Данный показатель не превышает суточное количество ДТП, согласно статистическим данным, однако на всех участках автодорог уже наблюдается снежный накат и автомобилистам следует быть наиболее внимательными на дорогах города. На 14:00 зафиксировано одно дорожно-транспортное происшествие с пострадавшим. В районе ул. Борисенко, 10/7 пострадал пешеход".

Стоит добавить, что муниципальные службы с началом снегопада вывели на дороги спецтехнику и чистят проезжую часть специальными реагентами.

Другие материалы рубрики "В Приморье"