Традиционный "Осенний Морской бал" состоялся во Владивостоке

Этот яркий необычный проект продолжает серию университетских мероприятий, приуроченных к Году российской истории, и посвящен 200-летию победы в Отечественной войне 1812 года. (ФОТО)

1353217950_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вечером 17 ноября в Морском государсвенном университете им. Невельского состоялся традиционный "Осенний Бал". Этот яркий необычный проект продолжает серию университетских мероприятий, приуроченных к Году российской истории, и посвящен 200-летию победы в Отечественной войне 1812 года. 

Подготовку к балу управление воспитательной работы Морского университета начало месяцем раньше: мастер-классы по бальным танцам, оформление зала, разработка новой музыкальной программы для оркестра. Результат впечатляет. "Мы были очень приятно удивлены, что к такому "развлекательному" событию подготовились так серьезно, - делится впечатлениями с ИА Приморье24 Ольга Афанасьева, одна из участниц бала.

Вальсы, польки, мазурки и полонезы заставляли участников бала показывать все своё танцевальное искусство. Но и для нетанцующих гостей нашлись свои развлечения. Настольные игры, световое шоу и, конечно же, прекрасная музыка: от классических вальсов Чайковского и Штрауса до современной рок-н-рольной обработки произведений Брамса.

"Осенний Бал" - это хорошая традиция. А хорошие традиции надо увековечивать!" - сказал ректор МГУ им. Невельского Сергей Огай в приветственной речи.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
5cf8b1425c020e7722ab29c73749e2aa.jpg

В Приморье открыли крупнейший в мире центр по сохранению дальневосточного леопарда

Новая усадьба нацпарка находится на окраине села Барабаш - на участке площадью пять гектаров

Снимок.JPG

За развитием ТОР и Свободного порта Владивосток можно наблюдать в режиме онлайн

Сегодня уже ведется трансляция посредством 54 камер, установленных практически во всех ТОР

IMG_4207.jpg

После сильных гроз во Владивосток вновь вернется бабье лето

В условиях антициклона увеличится как ночное выхолаживание, так и дневной прогрев