Традиционный "Осенний Морской бал" состоялся во Владивостоке

Этот яркий необычный проект продолжает серию университетских мероприятий, приуроченных к Году российской истории, и посвящен 200-летию победы в Отечественной войне 1812 года. (ФОТО)

1353217950_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вечером 17 ноября в Морском государсвенном университете им. Невельского состоялся традиционный "Осенний Бал". Этот яркий необычный проект продолжает серию университетских мероприятий, приуроченных к Году российской истории, и посвящен 200-летию победы в Отечественной войне 1812 года. 

Подготовку к балу управление воспитательной работы Морского университета начало месяцем раньше: мастер-классы по бальным танцам, оформление зала, разработка новой музыкальной программы для оркестра. Результат впечатляет. "Мы были очень приятно удивлены, что к такому "развлекательному" событию подготовились так серьезно, - делится впечатлениями с ИА Приморье24 Ольга Афанасьева, одна из участниц бала.

Вальсы, польки, мазурки и полонезы заставляли участников бала показывать все своё танцевальное искусство. Но и для нетанцующих гостей нашлись свои развлечения. Настольные игры, световое шоу и, конечно же, прекрасная музыка: от классических вальсов Чайковского и Штрауса до современной рок-н-рольной обработки произведений Брамса.

"Осенний Бал" - это хорошая традиция. А хорошие традиции надо увековечивать!" - сказал ректор МГУ им. Невельского Сергей Огай в приветственной речи.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_267290_news_xxxl.gif

«Торговая марка года - 2017» подвела итоги

Во Владивостоке наградили популярные местные бренды

Альтернативный проезд появится для автомобилистов на Эгершельде во Владивостоке

На минувшей неделе участок посетили советник главы города Анатолий Мельник, заместитель главы – начальник управления дорог и благоустройства Леонид Вильчинский и специалисты управления

«Lotte World» может появиться в парке Минного городка во Владивостоке

Первый во Владивостоке отель представительского уровня сменил собственника  в конце прошлого года