Полиция Владивостока будет следить за вандалами онлайн

Уже в середине декабря полицейские смогут в режиме реального времени видеть, что происходит в подземных переходах и на улицах краевой столицы.

1353024178_1351258129.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Власти Владивостока намерены сигнал с городских видеокамер, установленных в общественных местах, подавать в режиме он-лайн в УВД города. Сейчас ведется работа в этом направлении и уже в середине декабря полицейские смогут в режиме реального времени видеть, что происходит в подземных переходах и на улицах краевой столицы. А главное – оперативно выезжать на места и задерживать вандалов в момент совершения ими хулиганских действий."Для борьбы с теми, кто портит городское имущество, мы применяем комплекс мер, - рассказывает первый заместитель главы администрации Владивостока Алексей Литвинов. – В общественных местах устанавливаем камеры видеонаблюдения с глубиной записи до 3 суток, сейчас ведем работу, чтобы полиция города видео с камер наблюдала в режиме он-лайн, формируем летучие бригады, которые будут оперативно замывать следы вандализма, чтобы тем, кто их оставил, нечем было похвастаться".

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка