Полиция Владивостока будет следить за вандалами онлайн

Уже в середине декабря полицейские смогут в режиме реального времени видеть, что происходит в подземных переходах и на улицах краевой столицы.

1353024178_1351258129.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. Власти Владивостока намерены сигнал с городских видеокамер, установленных в общественных местах, подавать в режиме он-лайн в УВД города. Сейчас ведется работа в этом направлении и уже в середине декабря полицейские смогут в режиме реального времени видеть, что происходит в подземных переходах и на улицах краевой столицы. А главное – оперативно выезжать на места и задерживать вандалов в момент совершения ими хулиганских действий."Для борьбы с теми, кто портит городское имущество, мы применяем комплекс мер, - рассказывает первый заместитель главы администрации Владивостока Алексей Литвинов. – В общественных местах устанавливаем камеры видеонаблюдения с глубиной записи до 3 суток, сейчас ведем работу, чтобы полиция города видео с камер наблюдала в режиме он-лайн, формируем летучие бригады, которые будут оперативно замывать следы вандализма, чтобы тем, кто их оставил, нечем было похвастаться".

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы