Депутаты Владивостока проверят каждую цифру проекта будущего бюджета

По многим бюджетным статьям администрация Владивостоканамерена увеличить финансирование за счет собственных источников.

1346055451_isakov_12.07.20_027.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. С завтрашнего дня депутаты Думы Владивостока начнут детально вникать в сметы, программы и цифры проекта городского бюджета на 2013 и 2014-15 годы. Об этом сообщил корреспонденту ИА Приморье24 после завершения сегодняшнего заседания председатель комитета по бюджету, налогам и финансам думы Владивостока Владимир Исаков.

- Сегодня обсуждались общие вопросы проекта, у депутатов была возможность увидеть в динамике 2012 – 2015 годов изменение расходов бюджета города, - отметил он. – У депутатов уже появились вопросы по аттестации рабочих мест и по субсидиям на развитие спорта. С завтрашнего дня депутаты начнут детально вникать в сметы, программы и цифры. Там, соответственно, вопросов возникнет больше, - считает Владимир Исаков.

- Снижение финансирования, если есть где-то, то это происходит из-за того, что это программы, субсидированные краем. По многим социальным статьям администрация города наоборот увеличивает финансирование за счет собственных источников. И именно из-за финансирования этих статей растет внутренний долг муниципального образования, но все эти деньги отправляются на развитие самых разных отраслей, - такое мнение высказал Владимир Исаков касательно параметров городского бюджета на предстоящие три года, проект которого сегодня рассматривается в комитетах Думы Владивостока.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
19edfb756950d1b37f6ebfa1c1dd45d8.jpg

Истощенного гималайского медвежонка спасли рыбаки на севере Приморья

Юному хищнику дали удэгейское имя Лаулю

hvLiQoc--kI.jpg

Из-за недофинансирования «Приморской авиабазы» в крае снизилась эффективность тушения пожаров - Прокуратура

В Приморье продолжает действовать оранжевый уровень пожарной опасности

Сегодня во Владивостоке небольшой дождь во второй половине дня

Температура воздуха +8...+18 °C