Единственная на ДВ команда роупджампинга презентует фильм о своих достижениях

Премьера авторского фильма о современном экстремальном увлечении молодежи - роупджампинге - состоится во Владивостоке 17 ноября. 

1352943419_roup.jpg

В 17 ноября 2012 года в 20:00 в концертном зале театра «UNDERGROUND» состоится презентация команды DROPROPE_VLA и премьерный показ российского фильма о роупджампинге "THE ROPE". Команда приглашает к участию в событии каждого, кто интересуется спортом, экстримом и активным образом жизни.

Основная деятельность любой команды роупджамперов, которых в нашей стране насчитывается около 70-ти, сводится к организации тренировок и бесстрашных путешествий в поисках новых объектов. Команда DROPROPE изначально поставила себе более высокие цели – продвигать в молодежную среду идеалы спортивного образа жизни, самосовершенствования и стремления к победе над собой. И одним из первых серьезных шагов в этом направлении станет знакомство общественности с роупджампингом – совершенно новым для Владивостока видом экстремального спорта.

В рамках мероприятия зрители познакомятся с историей роупджампинга, увидят записи рекордных для России и мира прыжков. Организаторы из команды DROPROPE_VLA не только расскажут о том, как проводятся прыжки и достигается максимальная безопасность при организации прыжков, но и поделятся личным опытом и воспоминаниями. Кроме того, состоится премьерный показ первого российского фильма о роупджампинге "THE ROPE", съемки которого проходили в России, Польше и Франции.

Презентация команды DROPROPE VLA и показ фильма «THE ROPE» состоятся в субботу, 17 ноября, в 20:00 в концертном зале театра UNDERGROND. Каждому, кто желает открыть для себя нечто новое в спорте и в повседневности, рекомендуем не пропустить это событие!

Справка:

Роупджампинг – это популярный в России и за рубежом экстремальный вид спорта, который выделился в отдельное направление из альпинизма и классифицировался как тренировки контролируемого срыва на альпинистских веревках. Цель таких тренировок – борьба со страхом при падении с большой высоты, а так же преодоление внутренних страхов и комплексов. Сегодня роупджампинг стал общедоступным развлечением для любителей острых ощущений: для желающих испытать себя навязывается специальная система из веревок, с помощью которой совершается прыжок с высотного объекта.

В России роупджампинг появился в 1997 году, и в настоящее время насчитывается около 70 команд, в число которых входит признанная самой динамично развивающейся в стране команда DROPROPE. На сегодняшний день это первая и единственная команда, занимающаяся организацией и активной популяризацией роупджампинга на Дальнем Востоке.

Контакты организаторов:

Полина Щекина,

пресс-секретарь команды «DROPROPE_VLA»

тел. +7-924-258-60-95

e-mail: polischek@mail.ru

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Джип врезался в такси на трассе "Уссури" - двое пострадавших

Водитель внедорожника при перестроении нарушил правила, пассажиры такси получили сотрясение мозга

В субботу во Владивостоке небольшая облачность

Сегодня погоду в Приморье определяет антициклон