"Бешеная луна" всходит сегодня над Владивостоком

Астрологи предупреждают, что в этом ноябре стоит опасаться ссор с близкими - самый невинный повод может привести к распаду крепкой и давно сложившейся семьи.

1352880435_luna.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 14 ноября - опасное время, когда Луна находится в Скорпионе, а это значит, что даже самые спокойные люди могут потерять над собой контроль.

Весь ноябрь, как говорят специалисты, пройдет тяжело, так как в этом году он проходит под знаком "Бешеной луны". В это время могут потерять друг друга крепкие семейные пары или же люди, имеющие длительные отношения, а одинокие, напротив, имеют возможность обрести любовь всей своей жизни.

«Любое солнечное затмение – это вестник эмоциональных всплесков, тяжелых душевных состояний и конфликтов, - объяснила корреспонденту ИА Приморье24 Элина, экстрасенс центра магии «Белая луна». – Особо осторожными в это время следует быть семейным парам, так как в это время они могут потерять друг друга».

Самое главное в это опасное время эмоциональной нестабильности - это поддержка близких и благоразумие. Спокойствие – ваше спасение, если вы хотите сохранить отношения с близкими людьми.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
thumb_257398_news_xxxl.jpeg

Льготную ипотеку для семей с детьми начали выдавать во Владивостоке

Также приморцы могут рассчитывать на возврат выплаченных процентов

38483ca4b76d9f33d8c5d6265c3dcefb.jpg

Мастер-класс режиссера фильма «Лёд» пройдет во владивостокской библиотеке «Бук»

Олег Трофим с командой приехал во Владивосток, чтобы выбрать натуру для съемок своего нового проекта

1a297ac2d2e5debf75fa6927d0250be5.jpg

Во Владивостоке выставку детских работ посвятили зимним Олимпийским играм

Полюбоваться работами юных художников могут все желающие до 30 марта