"Бешеная луна" всходит сегодня над Владивостоком

Астрологи предупреждают, что в этом ноябре стоит опасаться ссор с близкими - самый невинный повод может привести к распаду крепкой и давно сложившейся семьи.

1352880435_luna.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 14 ноября - опасное время, когда Луна находится в Скорпионе, а это значит, что даже самые спокойные люди могут потерять над собой контроль.

Весь ноябрь, как говорят специалисты, пройдет тяжело, так как в этом году он проходит под знаком "Бешеной луны". В это время могут потерять друг друга крепкие семейные пары или же люди, имеющие длительные отношения, а одинокие, напротив, имеют возможность обрести любовь всей своей жизни.

«Любое солнечное затмение – это вестник эмоциональных всплесков, тяжелых душевных состояний и конфликтов, - объяснила корреспонденту ИА Приморье24 Элина, экстрасенс центра магии «Белая луна». – Особо осторожными в это время следует быть семейным парам, так как в это время они могут потерять друг друга».

Самое главное в это опасное время эмоциональной нестабильности - это поддержка близких и благоразумие. Спокойствие – ваше спасение, если вы хотите сохранить отношения с близкими людьми.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
402304990790907902354235.jpg

В Приморском селе взорвали авиационную бомбу

Опасный предмет обнаружили в 3 километрах от села Лучки

1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки

15.jpg

За год было выделено более 3,3 триллионов рублей на развитие крупных проектов Приморья

До окончания 2019 года 280 инвестпроектов станут новыми обрабатывающими предприятиями