"Бешеная луна" всходит сегодня над Владивостоком

Астрологи предупреждают, что в этом ноябре стоит опасаться ссор с близкими - самый невинный повод может привести к распаду крепкой и давно сложившейся семьи.

1352880435_luna.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 14 ноября - опасное время, когда Луна находится в Скорпионе, а это значит, что даже самые спокойные люди могут потерять над собой контроль.

Весь ноябрь, как говорят специалисты, пройдет тяжело, так как в этом году он проходит под знаком "Бешеной луны". В это время могут потерять друг друга крепкие семейные пары или же люди, имеющие длительные отношения, а одинокие, напротив, имеют возможность обрести любовь всей своей жизни.

«Любое солнечное затмение – это вестник эмоциональных всплесков, тяжелых душевных состояний и конфликтов, - объяснила корреспонденту ИА Приморье24 Элина, экстрасенс центра магии «Белая луна». – Особо осторожными в это время следует быть семейным парам, так как в это время они могут потерять друг друга».

Самое главное в это опасное время эмоциональной нестабильности - это поддержка близких и благоразумие. Спокойствие – ваше спасение, если вы хотите сохранить отношения с близкими людьми.

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Крабы-"нелегалы" отняты пограничниками у китайских торговцев и отпущены в море

Предприимчивые граждане КНР скупают браконьерски добытые деликатесы в Приморье