Distemper: "Хотим, чтобы ска стал самой популярной музыкой в России!"

10 ноября состоялся первый концерт группы Distemper во Владивостоке. Музыканты и зрители остались от концерта в полном восторге.

1352876465_distemper_layv.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 10 ноября состоялся первый концерт группы Distemper во Владивостоке. 

Distemper – это более 20 лет музыкальной деятельности, более 20 выпущенных альбомов, многотысячные тиражи на компакт дисках и коллекционные номерные издания на виниле, участие в многочисленных музыкальных фестивалях в качестве хедлайнеров, регулярные туры по России и Европе. Свой фирменный, ни с чем не сравнимый, стиль выступления. Вот лишь небольшая часть заслуг этой легендарной банды самоотверженных «ветеранов» Российской независимой музыки. Все это делает Distemper самой обожаемой публикой ска-панк группой в России.

До минувшей субботы самой восточной точкой, в которой Distemper давали концерты, был Иркутск. Наконец, они осчастливили многочисленную армию фанатов Дальнего Востока, многие из которых, не смотря на расстояние, приехали даже из Хабаровского края.

На концерте прозвучали треки как с новых альбомов, так и хиты 90-х годов, которые до сих пор любят и требуют исполнить. 20 лет на сцене, а в глазах нет даже намека на усталость – горят как у детей, что полностью они подтверждают своей песней «Блеск в глазах», которую музыканты исполнили и в этот раз.

Публика неистовала, с концерта выходили мокрые и счастливые как после сауны. Так и слышалось из толпы: «Самый крутой панк концерт из всех, что я помню», «Это было офигительно круто! Ждал их 6 лет, ждал не зря!», «Было просто неописуемо! Группа раскачала на все сто!».

После концерта Доцент (вокал) с Баем (ударные) раздавали автографы и общались с фанатами. Доценту задали вопрос: «Если бы твое желание исполнилось прямо сейчас, чтобы ты загадал?», на что музыкант ответил, не задумываясь, глядя в глаза: «Хочу, чтобы ска-панк стал самым популярным направлением музыки в России!».

Такому настрою можно только позавидовать.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
The_south_of_Prim_cover-1024x718.jpg

На карте Приморья могут появиться новые населенные пункты

Владельцы «дальневосточных гектаров» готовы организовать поселения в Хасанском и Партизанском районах края

pri.jpg

В Приморье должники за тепло рискуют остаться без автомобиля

Неплательщиков настигают везде: дома, на работе и даже на стоянках популярных торговых центров

Партию морского коктейля из осьминогов и мидий забраковали в Приморье

Масса забракованной партии составила около 300 килограммов