Анонсы газеты "Аргументы и факты - Приморье" на среду 14 ноября

Журналисты покупают морепродукты на рынке с дозиметром. Фармацевт Галина Щурова, спасшая двух тонувших мальчишек, получит медаль из рук Виктора Ишаева. Читайте в свежем номере "Аиф".

1352854507_1350370096_aif.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вот хлебом не корми жителей приморской столицы - дай только попугать сограждан. Очередной слух о том, что на рынки и в магазины Владивостока поступила партия рабы чуть ли не с Фукусимы - мгновенно облетела город. По сложившейся привычке в аптеках раскупили йод. Журналисты «АиФ - Приморья» решили проверить, каков же на самом деле радиационный фон у морепродуктов, и отправились по торговым точкам с дозиметром.

 

Фармацевт Галина ЩУРОВА стала настоящей героиней города Арсеньева. Чуть больше полугода назад, 25 апреля, эта женщина в одиночку спасла двух тонущих мальчишек – семи и девяти лет. На днях эта история получила продолжение: указом президента Владимира ПУТИНА за проявленное мужество и решительность Галину Николаевну наградят медалью «За спасение погибающих». А вручит высокую награду, по слухам, министр Виктор Ишаев. Журналисты «АиФ» смогли пообщаться с героиней и выяснили, что немаловажную роль в счастливом исходе ЧП сыграла… йога. Подробности - в свежем номере еженедельника «Аргументы и факты – Приморье».

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
265729_original.jpg

Владивосток покинул тройку лидеров самой дорогой недвижимости

Уступив свою позицию городу Сочи, занимавшему в 2016 году четвертое место

wpid-kak-borutsa-s-neplatelsikami-5.jpg

В Приморье сто человек могут остаться без квартир за долги по коммуналке

Задолженность граждан перед энергетиками перевалила за 6 миллионов рублей

В Чугуевском районе обнаружили четыре крупные свалки бытовых отходов

Нарушители осуществляют вывоз крупного мусора на постоянной основе