Во Владивостоке началась подготовка к празднованию Нового года

Новогодние праздничные мероприятия состоятся как на центральной площади, так и на районных площадках, включая островные территории.

1352767914_newy1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Улицы Владивостока начали украшать праздничной иллюминацией – на городских магистралях продолжается монтаж световых гирлянд и художественных панно, а площадь Борцов Революции вскоре украсит новогодняя елка. Кроме 28-метровой ели на площади будут расположены каток, горка, сцена, павильоны для торговли горячими напитками и кондитерскими изделиями, сувенирные лавки, светодиодные фигуры.

Всего на городских площадках в этом году планируется установить 11 тематически украшенных елей. Самый главный атрибут праздника украсит открытую площадку около Краевого дома молодежи, кинотеатра «Нептун», кольцо Багратиона, площадь Луговую, кольцо 3-й Рабочей и другие, также елки будут установлены на островных территориях.

Новогодние праздничные мероприятия состоятся как на центральной площади, так и на районных площадках, включая островные территории. Планируется, что тематические концертные программы с участием творческих коллективов Владивостока, театрализованные представления с участием Деда Мороза, Снегурочки и сказочных персонажей, конкурсы с вручением призов пройдут на центральной площади, на площадке у Дома молодежи, у кинотеатров «Нептун», «Галактика», открытых площадках о. Русский и Попова, в поселке Трудовом. Также тематические мероприятия пройдут в муниципальных учреждениях образования, в библиотеках и школах искусств.

31 декабря на главной площади города, а также в п.Трудовое, с.Береговое, на о.Попова и Русский все желающие смогут полюбоваться новогодним фейерверком.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_8026.JPG

День защитника Отечества отпраздновали на центральной площади Владивостока

Самоходная гаубица 2С1 "Гвоздика", БРДМ-2PX, БТР 80,  боевая машина БМ-21 "Град' и другая техника в этот день пользовалась большой популярностью

IMG_8129-Edit.jpg

Иван Савкин одной правой сдвинул "Град" в честь Дня защитника Отечества

Вес системы залпового огня составил более 13 тонн