Во Владивостоке началась подготовка к празднованию Нового года

Новогодние праздничные мероприятия состоятся как на центральной площади, так и на районных площадках, включая островные территории.

1352767914_newy1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Улицы Владивостока начали украшать праздничной иллюминацией – на городских магистралях продолжается монтаж световых гирлянд и художественных панно, а площадь Борцов Революции вскоре украсит новогодняя елка. Кроме 28-метровой ели на площади будут расположены каток, горка, сцена, павильоны для торговли горячими напитками и кондитерскими изделиями, сувенирные лавки, светодиодные фигуры.

Всего на городских площадках в этом году планируется установить 11 тематически украшенных елей. Самый главный атрибут праздника украсит открытую площадку около Краевого дома молодежи, кинотеатра «Нептун», кольцо Багратиона, площадь Луговую, кольцо 3-й Рабочей и другие, также елки будут установлены на островных территориях.

Новогодние праздничные мероприятия состоятся как на центральной площади, так и на районных площадках, включая островные территории. Планируется, что тематические концертные программы с участием творческих коллективов Владивостока, театрализованные представления с участием Деда Мороза, Снегурочки и сказочных персонажей, конкурсы с вручением призов пройдут на центральной площади, на площадке у Дома молодежи, у кинотеатров «Нептун», «Галактика», открытых площадках о. Русский и Попова, в поселке Трудовом. Также тематические мероприятия пройдут в муниципальных учреждениях образования, в библиотеках и школах искусств.

31 декабря на главной площади города, а также в п.Трудовое, с.Береговое, на о.Попова и Русский все желающие смогут полюбоваться новогодним фейерверком.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
151143063b7bcafa1a7383ae728ed03d.jpg

Во Владивостоке муниципальные службы наводят чистоту и порядок в ландшафтно-парковой зоне Университетской набережной

Пылесосы и поливомоечные машины работают на дорожках с гранитной плиткой и асфальтобетонным покрытием

По сто тысяч рублей получат во Владивостоке лауреаты премии «Есть за что!»

Принять участие в городском конкурсе проектов приглашают молодых, талантливых и активных горожан в возрасте от 14 до 35 лет