Известная актриса Владивостока скончалась на подмостках

Алла Белых – заслуженная артистка России и актриса Театра молодежи – скончалась во время открытия театрального сезона.

1352531048_belyh.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Алла Белых – заслуженная артистка России и актриса Театра молодежи – скончалась во время открытия театрального сезона.

«Все начинается с любви» - этим спектаклем открывался новый сезон в театре молодежи. Пока зрители смотрели представление, за кулисами медики и коллеги пытались спасти актрису. «Алла вчера пришла на открытие, вышла на сцену… но вот внезапно почувствовала себя плохо. За кулисами мы вызвали «скорую». Врачи пытались, но не смогли… Сердце остановилось», - рассказала пресс-секретарь театра молодежи Ольга Шароглазова.

По предварительной информации, прощание с актрисой состоится во вторник, 13 ноября. Но, как сказали в театре молодежи, дата и время еще будут уточнятся. Редакция информационного агентства «Приморье24» выражают искренние соболезнования родным актрисы и всему коллективу театра.

СПРАВКА ИА Приморье24

Алла Белых начала обучение в театральный институт им. Щукина в Москве. Но чуть позже перевелась во ВГИК. Еще во время обучения начала сниматься в кино. Работала вместе с Марком Бернесом, Георгием Юматовым, Михаилом Ульяновым и Любовью Орловой. Снялась в 9 картинах: "Они были первыми", "Фома Гордеев", "Екатерина Воронина", "Ленинградская осень", "Залив счастья", "Мария Магдалина" и др. После окончания учебы, Алла Белых вместе с мужем переехала во Владивосток. Поступила на службу в Приморский театр Молодежи, где стала одной из ведущих актрис. В 2007 году Алла Белых была удостоена звания Заслуженной артистки России.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток