Дом в центре Владивостока "отрезали" от благ цивилизации

Жилой дом по адресу Океанский проспект, 15/3 сегодня отключили от отопления, горячей и холодной воды, а также электроснабжения. Управляющая компания от жалоб жильцов лишь отмахивается.

1352436419_okean_prospect.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жильцы дома в самом центре Владивостока - напротив городской администрации - сегодня ночью обнаружили, что их жилье отрезано от всех коммуникаций. Реакция управляющей компании была обескураживающей: от недовольных людей просто отмахнулись.

Как стало известно корреспонденту ИА Приморье24, сегодня ночью в доме пропало холодное и горячее водоснабжение, отопление, на несколько часов отключалось электричество. После того, как жители дома начали звонить в управляющую компанию, им сообщили, что они "виноваты сами - забили трубы разным мусором".

Между тем, по информации самих жителей злополучного дома, причина наступления "ледникового периода" - в порывах труб, произошедших в кафе, недавно открывшемся в подвале дома. Изношенные коммуникации просто не были рассчитаны на такую нагрузку - в результате заведение оказалось затоплено сточными водами. Люди фактически оказались заложниками в собственном жилье.

В управляющей компании отказались комментировать ситуацию, тем более - озвучить сроки восстановления порывов.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
hvLiQoc--kI.jpg

Из-за недофинансирования «Приморской авиабазы» в крае снизилась эффективность тушения пожаров - Прокуратура

В Приморье продолжает действовать оранжевый уровень пожарной опасности

Сегодня во Владивостоке небольшой дождь во второй половине дня

Температура воздуха +8...+18 °C

vladimir-miklushevskiy-na-vertolete.jpg

Глава Приморья в очередной раз замкнул рейтинг российских губернаторов

Не многие главы регионов ДФО могут «похвастаться» устойчивыми результатами