Дом в центре Владивостока "отрезали" от благ цивилизации

Жилой дом по адресу Океанский проспект, 15/3 сегодня отключили от отопления, горячей и холодной воды, а также электроснабжения. Управляющая компания от жалоб жильцов лишь отмахивается.

1352436419_okean_prospect.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жильцы дома в самом центре Владивостока - напротив городской администрации - сегодня ночью обнаружили, что их жилье отрезано от всех коммуникаций. Реакция управляющей компании была обескураживающей: от недовольных людей просто отмахнулись.

Как стало известно корреспонденту ИА Приморье24, сегодня ночью в доме пропало холодное и горячее водоснабжение, отопление, на несколько часов отключалось электричество. После того, как жители дома начали звонить в управляющую компанию, им сообщили, что они "виноваты сами - забили трубы разным мусором".

Между тем, по информации самих жителей злополучного дома, причина наступления "ледникового периода" - в порывах труб, произошедших в кафе, недавно открывшемся в подвале дома. Изношенные коммуникации просто не были рассчитаны на такую нагрузку - в результате заведение оказалось затоплено сточными водами. Люди фактически оказались заложниками в собственном жилье.

В управляющей компании отказались комментировать ситуацию, тем более - озвучить сроки восстановления порывов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
18c39ff5b440fced5a5d3493dcb0dad0.JPG

Во Владивостоке состоялся турнир города по тхэквондо

Соревнования проводятся по правилам керуги (спарринги), принятыми Всемирной федерацией тхэквондо

Телефонное мошенничество - о популярных способах рассказали приморские полицейские

Потерпевшие переводят деньги правонарушителям, раскрывают данные своих банковских карт, вносят "задатки" на счета мошенников