Дом в центре Владивостока "отрезали" от благ цивилизации

Жилой дом по адресу Океанский проспект, 15/3 сегодня отключили от отопления, горячей и холодной воды, а также электроснабжения. Управляющая компания от жалоб жильцов лишь отмахивается.

1352436419_okean_prospect.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жильцы дома в самом центре Владивостока - напротив городской администрации - сегодня ночью обнаружили, что их жилье отрезано от всех коммуникаций. Реакция управляющей компании была обескураживающей: от недовольных людей просто отмахнулись.

Как стало известно корреспонденту ИА Приморье24, сегодня ночью в доме пропало холодное и горячее водоснабжение, отопление, на несколько часов отключалось электричество. После того, как жители дома начали звонить в управляющую компанию, им сообщили, что они "виноваты сами - забили трубы разным мусором".

Между тем, по информации самих жителей злополучного дома, причина наступления "ледникового периода" - в порывах труб, произошедших в кафе, недавно открывшемся в подвале дома. Изношенные коммуникации просто не были рассчитаны на такую нагрузку - в результате заведение оказалось затоплено сточными водами. Люди фактически оказались заложниками в собственном жилье.

В управляющей компании отказались комментировать ситуацию, тем более - озвучить сроки восстановления порывов.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Почти 190 миллионов рублей получили участники программы «Дальневосточный гектар»

Наибольшая сумма выплат по различным мерам поддержки зафиксирована в Хабаровском крае

6e7eaa4226606f2109b1107927065ae9.jpg

Вице-мэр Наталья Мальцева: «Мы не оставили поставщикам шансов плохо кормить детей в садах Владивостока»

Контроль за поставщиками – это одна из составляющих большой работы по обеспечению качественного питания в садах

normal_________.jpg

Жителей Владивостока приглашают определить общественные территории, подлежащие благоустройству в 2018 году

В администрации Владивостоке продолжается прием заявок с предложениями по благоустройству общественных пространств. Территории, получившие максимальную народную поддержку, начнут благоустраивать уже в этом году