Вице-мэр Владивостока Роман Карманов создает свой «кадровый резерв»

Всех толковых людей, которые находятся в поисках интересной работы, приглашают посылать свои резюме на e-mail заместителя главы городской администрации.

1352433719_karmanov.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Социологи, изучающие рынок труда, утверждают, что сегодня более половины сотрудников, имеющих работу, не прочь сменить ее на другую, более интересную.

В то же время руководители коммерческих и бюджетных структур, в том числе и в области муниципального управления, постоянно говорят о кадровом голоде – появляются интересные вакансии, но вот подобрать на нее действительно толкового специалиста – проблема из проблем.

Вице-мэр Владивостока Роман Карманов, который активно общается с горожанами в блоге и социальных сетях, тоже написал на своей странице в Фейсбуке: «Решил создать свой собственный "кадровый резерв". Подозреваю, что среди моих друзей, знакомых друзей и знакомых знакомых друзей масса толковых людей, которые находятся в поисках интересной работы. Так получилось, что у меня время от времени бывают предложения об интересной работе, но время на поиски всегда ограничено. Сферу не ограничиваю, поскольку и мои друзья, и знакомые часто находятся в поисках сотрудников, могу рекомендовать. Особое внимание к управленцам. Присылайте резюме на karmanov@vlc.ru».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
xw_1258933.jpg

Приморье входит в пятёрку самых активных пользователей «групп смерти»

С подростками работают взрослые люди, системно подталкивающие их к суициду