Вице-мэр Владивостока Роман Карманов создает свой «кадровый резерв»

Всех толковых людей, которые находятся в поисках интересной работы, приглашают посылать свои резюме на e-mail заместителя главы городской администрации.

1352433719_karmanov.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Социологи, изучающие рынок труда, утверждают, что сегодня более половины сотрудников, имеющих работу, не прочь сменить ее на другую, более интересную.

В то же время руководители коммерческих и бюджетных структур, в том числе и в области муниципального управления, постоянно говорят о кадровом голоде – появляются интересные вакансии, но вот подобрать на нее действительно толкового специалиста – проблема из проблем.

Вице-мэр Владивостока Роман Карманов, который активно общается с горожанами в блоге и социальных сетях, тоже написал на своей странице в Фейсбуке: «Решил создать свой собственный "кадровый резерв". Подозреваю, что среди моих друзей, знакомых друзей и знакомых знакомых друзей масса толковых людей, которые находятся в поисках интересной работы. Так получилось, что у меня время от времени бывают предложения об интересной работе, но время на поиски всегда ограничено. Сферу не ограничиваю, поскольку и мои друзья, и знакомые часто находятся в поисках сотрудников, могу рекомендовать. Особое внимание к управленцам. Присылайте резюме на karmanov@vlc.ru».

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
c88d5d5ab84d4b6e995e146ef7796163.jpg

Твой город – твое решение: владивостокцы выбирают общественные пространства для благоустройства

До 7 февраля текущего года все желающие жители краевого центра могут выбрать одну или несколько общественных территорий

248986e9549aa27f5d33c8a71e97a3a8 (1).jpg

Торжественные мероприятия в честь Дня защитника Отечества состоятся во Владивостоке

23 февраля традиционно начало праздника ознаменуется торжественной церемонией возложения венков и цветов к Вечному огню мемориала Боевая слава Тихоокеанского флота

29e5e886c96fca6c6580ad1c0b140841.JPG

МФЦ Владивостока начал оказывать две новые услуги

В отделениях многофункционального центра Владивостока «Мои документы» начали оказывать две новые услуги