Вице-мэр Владивостока Роман Карманов создает свой «кадровый резерв»

Всех толковых людей, которые находятся в поисках интересной работы, приглашают посылать свои резюме на e-mail заместителя главы городской администрации.

1352433719_karmanov.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Социологи, изучающие рынок труда, утверждают, что сегодня более половины сотрудников, имеющих работу, не прочь сменить ее на другую, более интересную.

В то же время руководители коммерческих и бюджетных структур, в том числе и в области муниципального управления, постоянно говорят о кадровом голоде – появляются интересные вакансии, но вот подобрать на нее действительно толкового специалиста – проблема из проблем.

Вице-мэр Владивостока Роман Карманов, который активно общается с горожанами в блоге и социальных сетях, тоже написал на своей странице в Фейсбуке: «Решил создать свой собственный "кадровый резерв". Подозреваю, что среди моих друзей, знакомых друзей и знакомых знакомых друзей масса толковых людей, которые находятся в поисках интересной работы. Так получилось, что у меня время от времени бывают предложения об интересной работе, но время на поиски всегда ограничено. Сферу не ограничиваю, поскольку и мои друзья, и знакомые часто находятся в поисках сотрудников, могу рекомендовать. Особое внимание к управленцам. Присылайте резюме на karmanov@vlc.ru».

Другие материалы рубрики "В Приморье"

Завтра, 25 апреля, во Владивостоке завершится отопительный сезон

Соответствующее постановлениеподписал глава города Виталий Веркеенко

«Артэтаж» приглашает на выставку художников творческой группы «Владивосток»

Спустя почти восемь лет выставка возвращается

Администрация Владивостока стала обладателем диплома конкурса лучших практик по формированию комфортной среды

В администрации Приморского края состоялось награждение специалистов управление градостроительства и архитектуры