Пассажирский автобус под Партизанском в Приморье вылетел в кювет из-за собаки

Восемь пострадавших пассажиров рейса №101 «Партизанск – Авангард» в настоящий момент находятся в Центральной городской больнице Партизанска с травмами различной степени тяжести.

1352363702_sobaka_na_doroge.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Пассажирский автобус, следовавший рейсом №101 из Партизанска в село Авангард, входящее в состав Партизанского городского округа, съехал сегодня днем с дорожного полотна в кювет после резкого торможения. Прямо перед колесами автобуса проезжую часть перебегала собака.

По словам очевидцев этого ДТП, собака осталась жива, а вот пассажиры, которых в салоне автобуса находилось более 20 человек, пострадали достаточно сильно. По сведениям полученным ИА Приморье24 в Партизанской городской больнице, к концу дня здесь находится 8 пациентов, пострадавших в этом ДТП. Они были доставлены в больницу во втором часу дня четырьмя бригадами «скорой помощи». В числе пострадавших, как сообщил источник ИА Приморье24, есть и мужчины, и женщины, а вот детей, к счастью, не оказалось. Характер травм: ушибы, переломы, сотрясение мозга. Один из пациентов находится в реанимационном отделении с подозрением на перелом позвоночника.

Как сообщил ИА Приморье 24 депутат Думы Партизанска Александр Нефедов, совершивший ДТП автобус принадлежит ООО «Партизанское транспортное предприятие», которое сейчас совместно с сотрудниками ГИБДД ведет расследование ЧП. В окрестных селах, кстати, распространились слухи о том, что водитель автобуса, совершившего ДТП на подъезде к селу Авангард, погиб. Однако компетентные источники эту информацию опровергают.

ИА Приморье24 сообщили также, что все пострадавшие – жители села Авангард. Распространенная некоторыми СМИ информация о том, что автобус из Партизанска шел по трассе, ведущей к селам Мельники и Залесье, также не подтверждается. В эту сторону партизанский городской рейсовый автобус №101 ходит только трижды в неделю – по понедельникам, средам и пятницам.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1403583426169727728501a7570b6d3a90ee7eabfe6.jpeg

Начало следующей недели в Приморье будет прохладным

Во Владивостоке осадков не ожидается

1-e1441152693829.jpg

Крупный животноводческий комплекс построят около озера Ханка в Приморье

Новую мультиферму заселят 1800 буренок голштинской породы

bg2.jpg

Правительство России определило порты в Приморье для транзита китайских контейнеров

Ими стали Зарубино, Посьет, Восточный, Владивосток и Находка