Местные силовики открещиваются от обысков в дальневосточной дирекции Минрегиона

Следователи в один голос говорят: никакой информации по этому делу они не получали, всем занимается Москва.

1352353306_omon_idet.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Обыск в кабинетах ФКУ "Дальневосточная дирекция министерства регионального развития РФ» продолжается.

Старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина: "На данный момент мы не обладаем информацией по этому делу".

Старший помощник руководителя управления по взаимодействию по СМИ Управления следственного комитета РФ по Приморскому краю Аврора Римская сообщила ИА Приморье24: «На данный момент в Управлении этим делом никто не занимается, возможно, это в компетенции других отделов, но никакой информации мы по этому поводу не получали».

Сотруднику ИА Приморье24 удалось дозвониться до следователя по экономическим преступлениям Следственного комитета по Приморскому краю. Он сообщил: «На данный момент этим делом мы не занимаемся, давать конкретные официальные комментарии по поводу возбуждения уголовного дела, мы не уполномочены».

Другие материалы рубрики "В Приморье"

22 февраля - последний день приема заявок на субсидии

Для получения финансовой поддержки от администрации города необходимо подать заявление и соответствующий пакет документов в управление по исполнению программ по поддержке населения

Leo+63F+(3).JPG

Леопардесса по имени Аврора создала кошачий альянс

"2017 год объявлен в России Годом экологии и Годом особо охраняемых природных территорий. Мы тоже решили не остаться в стороне и внести свою лепту", – комментирует важное для компании событие генеральный директор «Востокцемент» Владимир Пушкарев.

Во Владивостоке штрафуют "управляйки" и магазины за неубранный мусор

Административные комиссии Владивостока рассмотрели 26 протоколов