В ближайшее столетие Владивосток будет самым динамично развивающимся городом России - Игорь Пушкарёв

Глава Владивостока наградил почетными знаками, грамотами и благодарственными письмами горожан, отличившихся в подготовке к саммиту.

1352345508_pushkarev.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В администрации города прошла церемония награждения нагрудными знаками, почетными грамотами и благодарственными письмами жителей Владивостока, особо отличившихся во время подготовки и проведения саммита АТЭС-2012.

В актовом зале мэрии собрались люди, работающие в муниципальных и коммерческих организациях, предприниматели, общественники, журналисты, военные, работники образования и культуры.

Удостоенных наград жителей Владивостока тепло поздравил мэр города Игорь Пушкарёв. Он отметил, что саммит АТЭС 2012, который впервые принимала Россия, прошел достойно благодаря всем горожанам, которые не только самоотверженно трудились на строительстве мостов, дорог, зданий, но и создали во Владивостоке удивительную атмосферу доброжелательности и гостеприимства.

- Саммит АТЭС, который руководство страны доверило принимать Владивостоку, стал знаковым событием и настоящим рубежом для дальнейшего развития нашего города, - отметил Игорь Пушкарев. – Владивосток будет развиваться все более быстрыми темпами, станет городом-миллионником. Я убежден, что в ближайшие 100 лет именно Владивосток станет самым динамично развивающимся городом России, - подчеркнул Игорь Сергеевич.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

В школе «Управдом» рассказали о двухмесячнике чистоты во Владивостоке

В этом году двухмесячник чистоты в приморской столице будет проходить с 3 апреля по 28 мая

В МФЦ Владивостока торжественно вручили паспорта молодым жителям города

На эту торжественную и трогательную церемонию были приглашены не только ребята, достигшие 14-летнего возраста, но и их родители

У соискателей денежной премии «Молодежный вектор» осталось два дня

Ходатайство и документы кандидата, предоставляются в управление по делам молодежи администрации города Владивостока